В среду, официальный сайт полнометражного аниме-фильма Сказка о Хвосте Феи: Плач дракона заявил, что сюжет манги находится на заключительной арке.
В сентябре произведение достигло очередного юбилея в 500 глав.
Начало манге было положено в 2006 году, после чего она получила 2 TV-сериала, несколько оригинальных проектов и продолжение в спин-оффе. Первый же фильм Сказка о Хвосте Феи: Жрица Феникса был выпущен в Японии в августе 2012 года.
Релиз фильма Сказка о Хвосте Феи: Плач дракона в Японии состоится 6 мая, о чем также в мае 2015 объявило издательство Kodansha's Weekly Shōnen Magazine. Ну а на март анонсировали новый сезон всеми полюбившегося сериала, сказав, что вся работа над проектом уже в процессе реализации, правда не уточнили в каком именно году.
Комментарии
Твой комментарий
@Zendar, да я думаю что ша уже не будут многосерийные,например Академия, семь смертных грехов можно было сделать многосерийными но не стали,и раздели на сезоны.@Dragn,@キリルゼン@Mihouk,@Dragn@Dragn, Как раз можно, было 100 глав, но они взяли эти 100 глав и запихнули в 24 серийник.@Dragn@Mihouk, вы не поняли суть моих комментариев, я не спрашивал вашего мнения по вопросу "будут ли многосерийки выходить еще?". В первом моем комментарии вопрос скорее риторический. Ну а второй мой комментарий вы даже не прочли, как я понимаю.@Mihouk@Mihouk,Мангу хоть читал? Даже если бы они дословно шли по манге, то там не было материала на много серий.
@Mihouk@Zendar, Потенциальный приемник скоро начнет выходить Black clover.@Dragn, Я читал, можно было эти 100 глав уместить в 60 серий, пока выходили эти 60 серий вышло бы еще глав 60, потом пустили бы на полгода филлерную арку какую нибудь как это часто делали с fairy tail, и накопилось бы уже глав 80, и снова продолжать в таком темпе 2 главы 1 серия.@Dragn@Mihouk@Dragn, нормально по 2 главы в 1 серию, так во всех анимэ делают практически, а в nanatsu как то все скомкано получилось.@Evil Phil@Mihouk, почему же "как-то", ССГ скомкали капитально. Пихали по 5-6 глав в серию, но серии периодически смотрелись крайне натянуто и скучно, что при таком количестве материала, еще надо было умудриться сделать.@Mihouk@Evil Phil, 100 глав на 24 это перебор.@Ивиом@Zendar, Например, mangachan.me/manga/4061-the-breaker.html@corrector, да да. Полное убожество. Совсем ничего хорошего.@キリルゼン,@corrector@Ивиом, так это ж манхва, к тому же аж с 2007 года выходящая. Meh.@Ивиом, Верно, полнейшее убожество. Хотя, не будь этой абсурдной всемогущей фейритейловской дружбы, которая, собственно, и является главной причиной слива манги, и из-за которой почти все герои чудейснейшим образом остаются живыми и совершают просто наиабсурднейшие вещи, что отчетливо видно в последних главах, то может что и получилось.Крушитель? Серьезно? Он же не закончен. Нормальные люди не будут экранизировать незаконеченное произведение. Но если такое и произойдет, то получится очередной шлак, потому что придется делать отсебятину.
@Daneek@corrector, зато сколько там красивейших сцен было.А если бы что-то корейское экранизировали, я бы хотел посмотреть на ноблис или башню бога. Как раз, довольно длиные истории.
@Waseliy634@In-The Dark, Аниме имеет 2 TV сериала. ИМЕЕТ. То есть они уже закончены. А фильм основан на другой истории Хиро Машимы