В первый раз я открыл эту мангу на паре в универе от нечего делать. Позже ко мне присоединился одногруппник, и мы стали читать вместе. Лучше бы я этого не делал. Из аудитории нас успешно выгнали.
Это действительно комедийная манга. Я очень давно так не смеялся. Юмор подаётся равномерно. Если вы учились (или учитесь) в универе и имеете отношение к алкоголю не хуже нейтрального, то вы точно не раз засмеётесь. В более поздних главах появляется что-то типа сюжета, но кому он здесь нужен?
Читал мангу с удовольствием.
10 отвёрток из 10
Читал мангу с удовольствием.
10 отвёрток из 10
@Fluffy212, тем не менее, за что я её уважаю (как и ту же гинтаму) - это за то, что, не смотря на то, что большая часть подаётся, как комедия, а главные герои почти тонут в бухле, манга несёт в себе хороший посыл - у каждого есть бзики, и вместо того, чтобы их отвергать, нужно принимать людей такими, какие они есть, и тогда будешь принят сам) (но и поржал я от души, за что получил подушкой в лицо от соседа по комнате в три часа ночи хд)