Когда Иори Китахара поступает в колледж в Идзу-сити рядом с океаном, у него начинается новая жизнь. Он радуется переменам в жизни и переезжает в дайвинг-магазин своего дяди под названием «Необъятный океан». Здесь он столкнётся с роскошной жизнью, прекрасными девушками и красивыми мужчинами, обожающими алкоголь и дайвинг. Беззаботная студенческая жизнь, полная приключений, — это ли не мечта главного героя?

53
В мартовском номере журнала Good! Afternoon сообщили, что манга «Необъятный океан» уходит на перерыв из-за того, что Кимитакэ Ёсиока заболел. Дата возвращения не уточнялась.
Комментарии
Твой комментарий
@Бернхард Мюллеp, примеры@Бернхард Мюллеp@Dancin with Barkov, вагабонд@Dancin with Barkov@Бернхард Мюллеp, оно закончится к моменту, когда мои внуки начнут разводить меня на завещание?@Dreamkiller@Dancin with Barkov, думаю, у тебя ещё будет немного времени в запасе, прежде чем скопытиться от толчёного стекла в чае.@Dancin with Barkov@Дѣйсонъ, Так дай пример, чтоб без спойлеров. Что там? Антисоветская пропаганда, критика оппозиционных взглядов своих оппонентов. Что там?@Норк Деддог@Dreamkiller, я не пью чай, но вообще да. Однако, вопрос был не в этом@Вел1чайший@TheGamer120, мне вот тоже интересно. Где человек в этой манге политику нашел?@_blank, прости, я не хотел