@LoliJuice, я тоже просто задал вопрос, а ты уже порвалась. Вот тебе не все равно на этих заднеприводных? Мне порой кажется, что малолетние (и не только) яойщицы заступаются за геев чаще, чем сами геи за себя.
, кто я такой чтобы с вами спорить? Хотя человек умеющий читать и/или открывать спойлеры (не для себя же я их оставляю) поймет что крупица истины там все же была.(Превью с обжимающимися педиками - факт.) Я лишь попросил не выдавать среднестатистическую азиатку за
Гм, даму за 35-40 с целлюлитом. Может местные яойщицы имеют его уже в 23 (и зачастую даже на пальцах) прозвучит дико, но женщины такие не ВСЕ. В особенности это касается японок, именно она у вас на фотографии.
И конечно же не проходило никаких кастингов, где кандидатку такой наружности попросту бы отсеяли. А говоря начистоту, если вам ребятки, приятно представлять
азиаток, ровесницами своей мамы с целлюлитом и всеми вытекающими, то кто я такой чтобы с вами спорить? Я лишь заметил что видел и покрасивее. @spinosa, Ну понеслась родимая по кочкам. Ну ладно порнуха, кто ее не видел. А идолопоклонничество - смертный грех между прочим)
Действительно было дело, но "инкриминируете" в одном, а цитируете другое сообщение. Пост писал 5 дней назад, не очень хорошо помнил, что отвечал другим юзерам.
И конечно же не проходило никаких кастингов, где кандидатку такой наружности попросту бы отсеяли.
Дело в том, что найти японку с такими же физическими данными, что в данном аниме - целое , немыслимое дело. По всей видимости это был самый аутентичный вариант из всех представляющихся. И то что скинули вы , лично я вообще не котирую не в одной из каких- либо существующих парадигм как красивую, не то чтобы лучше той, что продемонстрирована мною на скрине. Не сисек, не жопы.
@Narendil, что ж очередная яойщица защищает свой треш в интернете?@Narendil,@По уши в ваг,@cinnyamon~,@Faybris@LoliJuice, лол что, я просто задала вопрос, а ты уже что-то там про защиту напридумывал, фантазер@LoliJuice, я тоже просто задал вопрос, а ты уже порвалась. Вот тебе не все равно на этих заднеприводных? Мне порой кажется, что малолетние (и не только) яойщицы заступаются за геев чаще, чем сами геи за себя.@LoliJuice, Чел, ты дегенерат... Где ты тут вообще нашел геев, додик?@Btooom,@bvckLow, Краткость - сестра таланта.@LoliJuice, Это сейчас мейнстрим. В конце концов, порядочные дорамы никогда не нуждались в защите.@Btooom@Lettow, А вы в очередной раз несете дуристику и ахинею ?@Faybris@Btooom, Ну если "вы" так зовете все вами@Btooom,@Btooom,@Faybris@Faybris@Btooom,@Kitsune74@Lettow, гспд, что ты несёшь? Ты реально считаешь, что там поголовно у всех людей с улицы модельная внешность?@Faybris@Kitsune74,@Kitsune74,@Btooom@Lettow, только вот это твоё «не ВСЕ» относилось к бтумовской фотке, а таких как раз большинство.@spinosa,@Faybris@Kitsune74, мне кажется, она даже красивее, чем в среднем.А Леттоу будто японской порнухи или идолов насмотрелся)
@Faybris,@Kitsune74@Kitsune74, Продолжаем проверку на внимательность:А говоря начистоту, если вам ребятки, приятно представлять
@spinosa, Ну понеслась родимая по кочкам. Ну ладно порнуха, кто ее не видел. А идолопоклонничество - смертный грех между прочим)@Btooom,@Kitsune74И то что скинули вы , лично я вообще не котирую не в одной из каких- либо существующих парадигм как красивую, не то чтобы лучше той, что продемонстрирована мною на скрине. Не сисек, не жопы.
@spinosa, согласен :-)Фоток как раз тех самых «японок с улицы» я довольно-таки много видел.
@Puki-san@Kitsune74,@Tedeika², седьмого августа