Манга топовая.
Начал читать года два назад, с тех пор манга приняла немного другой оборот, но все же до сих пор отлична. Юмор и персонажи - две основы этого тайтла и они делают свою работу на ура. Лично я прочитал все 50 с чем то глав, которые были на тот момент, менее чем за два дня. Аниме полностью не смотрел, и придерживаюсь мнения, что лучше все таки именно читать мангу. Аниме не в полной мере передает атмосферу и ситуации, имхо.
Всем рекомендую, но вполне могу понять почему некоторым может не понравиться. Все таки юмор тут явно не для всех. Лично мне очень зашло, 10/10 с небольшой натяжкой.