Очень краткий отзыв с пылу-с жару, пишу сразу по прочтению последней главы в 3:30 ночи, глаза уже как у японцев..
Еще один "тот самый момент", когда манга лучше аниме-адаптации если не по всем, то по многим фронтам. Прекрасная история, абсолютно полностью цветные и добротно рисованные фреймы, более-менее интересные персонажи, хорошо вплетенные в любимую нашу школьную повседневность. Но главное - было интересно и очень приятно читать это. Спасибо авторам, 9/10.
За концовку отдельный респект, всего две главы - а насколько приятнее на душе после финала. Не то убожище, что состряпали в аниме наспех. Вообще не понял, почему нельзя было выделить еще пару минут для показа последней главы...