Целевая аудитория манги - ""взрослые"" люди аниме-девочки от 24+. Если вы попадаете в данную категорию и когда-либо спотыкались по дороге под названием жизнь - добро пожаловать. Манга вам заедет, можете смело начинать читать
Немного наивная, но добрая история с относительно смешным юмором и достаточно ванильной романтотой. Центральная проблема описываемая в манге, отлично срезонирует с вашей, если вы гхкмм, ну вы сами знаете. Видно что мангака знаком с темой изнутри и манга, плод его рефлексии на данную тему. Совершенно не считаю мангу растянутой, я бы даже назвал ее короткой, если сравнивать ее с другими ромкомами. Конец оставляет горькое, но сладкое послевкусие .
Имхо - аниме получилось скомканным и с проблемным повествованием, так что, если хотите прочитать мангу после аниме, то лучше начинать с 1 главы, многое осталось за бортом. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧИТАТЬ ЭКСТРА ГЛАВУ 222.5, но я видел ее только в анлейте.
8 из 10 солонок над ранами.
8 из 10 солонок над ранами.