я, конечно, не писал отзывы уже две недели, но на это есть довольно веская причина: нет никаких причин, я не знаю, почему так вышло.
а ваще писать отзыв на онгоинг как-то странно. конца нет, поэтому мало того шо по факту отзыв будет неполным, так ещё из-за этого ну как-то знаете неудобно очень да. ну попробую ченить накалякать.
в первых 50-70 главах (точно не помню) у меня батхертило по полной из-за мерзкого, несмешного и убогого юмора, но в последствии он стал очень даже хороший. хотя, счастье длилось недолго: таким качественным он был только до главы так 130ой. потом ну просто нормальный юмор и всё. собственно можно даже посчитать, сколько я сохранил пикч за первый период, второй и последний (по традиции альбомчик сделал vk.com). но мне лень.
далеееееееееееее. постоянно бесило бесконечное превозношение коми. и ладно бы было за что её превозносить, так бы меня это бесило не настолько сильно (хотя офк бесило бы), но тут же практически не за что. такими темпами можно в этой манге абсолютно каждого персонажа обожествлять, чеб нет. а ещё очень-очень-очень (очень) бесило постоянное гнобление Тадано любым женским или полуженским персонажем. не, серьезно, годный мужик, зачем с ним так. кстати о полуженском персонаже: так и не понял, почему какая-то румико является гг, а наджими — нет, м?
ну вроде всё написал да. 7/10.