Показали обложку финального, 37-го тома манги «Komi-san wa, Comyushou desu» (У Коми проблемы с общением).
Недавно у манги вышла последняя глава, а последний томик выпустят 18-го марта.
И в последнем томике будет бонусная глава, которая будет эпилогом.
Комментарии
Твой комментарий
Наверное даже большой минус, который отталкивает от этой манги целая тонна филлерных глав. Иногда не понятно для чего вообще та или иная глава существует. Но возможно найдутся те, кому подобное по душе
@RomaWar, разве в аниме бывает секс@SlivkiCola,@flyoffly@Кусь 🐾, маг целитель и мужик средних лет, который привел побрился и привёл школьницу домой: вышли из чата@Кусь 🐾, Around 40 Otoko no Isekai TsuuhanЖизнь сорокалетнего мужчины в другом мире (с неко точно был. насколько я помню по манге), Kizoku Tensei: Megumareta Umare kara Saikyou no Chikara wo EruРеинкарнация аристократа: Благословенный с рождения сильнейшей силой , Re:MonsterПерерождение: Монстр , Безработный , Isekai Meikyuu de Harem woГарем рабов в лабиринте другого мира , Isekai Nonbiri NoukaФермерская жизнь в ином мире@flyoffly,@Кусь 🐾@flyoffly, Ещё в Hitomi-chan wa HitomishiriЗастенчивая Хитоми был такой момент@flyoffly, перерождение монстр, они просто проснулись и уже беременные. Вот это я понимаю секс@flyoffly@Кусь 🐾, Стоп...я уже знаю опыт фермера и поэтомуу на всякий случай спрошу. Секс в Re:monster был закадровым или там вообще не было в адаптации его упоминание? И стоп забеременела? Он же и перед этим часто занимался сексом, у него же право первой ночи была.@Кусь 🐾@flyoffly, там все было за кадром, ничего такого не показывали как убийце гоблинов или маге целителе@Polycarpez, в чём смысл каких-то там ваншотов? Которые мало кто читают, и уж точно вряд ли экранизируют. Пишите осмысленные вещи.@Polycarpez@Orter, осмысленные? Это чтобы ты их не понял?@Orter@kost12000,@Urzak@Hana-chan,Вроде все анимешники такие, когда , что то не нравится.)
@Hana-chan@Polycarpez, либо серьёзный разговор, либо шутеечки. Выберите что-нибудь одно.@Polycarpez@kost12000, ну вот я и спрашиваю чего их в манге не устраивает. Мило, смешно, трогательно, романтично — а анимешники злятся словно им в утреннюю кашу насрали.@Orter, выбираю не говорить с тобой. Потому что к серьёзному ты не готов, а шутеечки у тебя тоже явно соответствующие.@Hana-chan, ну ты конечно и вспомнила шестнадцатый год... Большинство читавших в ту пору ливнули с Коми банально устав от дрочки одних и тех-же гимиков на протяжении пятисот глав - остались только самые стойкие шиперы и кому реально бестиарий друзей Коми зашёл. Автор писал историю, условно, томов на 10-15, а раздул её втрое.@Hana-chan@Urzak, о таком я почему-то не подумала. Я-то начала читать только сейчас, поэтому воспринимаю всё немного иначе. Надеюсь в будущем не задушусь с происходящего.@Yar0slav1vanov, это в каком месте мой комментарий троллингом оказался?!!!