Напомним, что манга имеет аниме-адаптацию в виде 2 сезонов от 2021 года.
В первый день учёбы в элитной частной средней школе Итан Сёко Коми сразу же получает небывалый всплеск популярности. Высокая, стройная и темноволосая, благодаря беспрецедентно изящной красоте и утончённой элегантности она привлекает внимание любого встречного. Однако только Хитохито Тадано, обычный школьник, занимающий соседнее от Сёко место, имеет возможность узнать, что за внешностью бисёдзё у Коми скрываются серьёзные проблемы в общении с другими людьми. Тадано отправляется на помощь девушке в её стремлении найти сто друзей.
@ilyax2@Leonid™, конечно мало кто будет смотреть на замкнутую девушку.@Евгений Феранте@ilyax2, Аля и Ямада вынесли всех =))@ilyax2,@ilyax2@Евгений Феранте, Аля за счет Русишен, Ямада не знаю кто такая.По сути если у Али убрать все русской тайтл будет унылым.
@Евгений Феранте, Ямаду не смотрел. Так что не знаю. а вот Нагаторо посмотрел и зашло.@rofanish, разве сама манга по сути не является сплошным филлерным произведением?@rofanish@うちはの亡霊, не, ну иногда выходят сюжетные интересные главы, но в последний раз такое было очень давно@Кусь 🐾, Там в начальных главах показано было, что он парнем был, но решил надеть юбку. Впрочем все правильно сделал, ведь в штанах жарко.@Кусь 🐾@MR_nick_Russ, наконец-то, ей богу@Старославянин,В аниме такого не показывали
@Старославянин@hot rain, ага скажи это аниме Детектив Конан. у них манга не продолжается но вот серии аниме они пилят уже больше сотни чем заявлено в манге. так и фильмов больше 25. там все идет и идет. так и ванпис тоже говорил мангака что он будет писать пока не кончаться идеи и молодежь подключается. у меня родаки его смотрят еще с 20 лет, так мне еще 22 и я тоже в их числе. конца не будет. 3 поколения семьи смотрят эти анимешки и когда конец наступит не известно. у моей двоюродной сестры родился ребенок и она сказала добавить и 4 поколение кто еще продолжит смотреть, если эти арки так не закончатся...@Кусь 🐾, Ну как обычно обрезали