«Наруто» - одна из самых популярных аним, знакомая даже практически каждому неанимешнику, а собственно те, кто хейтят аниме, кроме «Наруто» порой даже ничего и не знают.
«Ну, мне ваше Наруто не понравилось», «Ты че, анимешник? Наруту своего смотришь?»
В общем, популярность данной франшизы как и отталкивала, так и притягивала. Как минимум 5 моих одноклассников переболели "Наруто", и все же интерес со временем победил.
Только вот аниме я смотреть не собиралась. Просто не смогла его бы осилить, ибо слишком много серий. Да и как-никак, но в манге бои менее затяжные.
И вот я наконец-то решила постигнуть "Наруто".
Сначала было просто забавно - просто наблюдать за мелким мальчишкой-сорванцом, который просто буянил, учил других извращенским штукам и пытался подкатить к главной красотке всей манги (однако Конан все равно самая лучшая девочка).
Я была рада, когда его в первый раз кто-то принял, когда он наконец показал, что способен не только все портить, но еще и обладает сильным духом. Отдельное спасибо
Постепенно Наруто запал мне в душу, как и многие другие, и среди них были как чистые протагонисты, так и те, кто казались злом во плоти, но в большинстве выбрали дорожку добра. Причем манга не стремилась показать всех антагонистов дизморальными уродами, у всех была достойная предыстория, и их действия зачастую были понятны и обоснованны. Некоторые из них заставляли даже задуматься: а правильно ли поступает Наруто? В такие моменты я переставала делить персонажей на «хороших» и «плохих». Передо мной просто представали два человека с разными мнениями, в то же время стремящихся к одному же, в большинстве своем – миру. Я считаю такие моменты самыми классными.
Были и антагонисты, которые так и остались антагонистами.. И они тоже располагали к себе.
Однако был один персонаж, которого я пусть и понимаю, но все равно недолюбливаю. Это Sasuke UchihaСаскэ Учиха . Наверное, за его неспособность слушать других, эгоизм и лицемерие.. Однако в какой-то мере я рада за него. Что он не остался в итоге один, что все же не пошел по пути мести.
Что касается самого сюжета, то он увлекательный, правда до сих пор не покидает ощущение,
Также огромное количество техник, терминов и прочих атрибутов этого мирка немного давили мозг, но в итоге я начала в них немного разбираться.
Я считаю, что свою популярность эта вселенная явно заслужила, а манга является достойным чтивом среди сененов. Было очень интересно наблюдать, как Наруто растет, развивается и становится сильным, мне нравилось делить с ним радость и утраты. Да и не только с ним, собственно.
9/10
И вот я наконец-то решила постигнуть "Наруто".
Ируке - ведь именно с него все началось.
Были и антагонисты, которые так и остались антагонистами.
Такие, например, как Kisame HoshigakiКисамэ Хошигаки («хм, знакомое лицо» (с))
В который раз поражаюсь Наруто, который не перестал считать другом за все то время, что Саске ушел из Конохи
что с Кагуей и силами Наруто и Саске явный перебор, настолько перебор, что весь мир просто всосал им по силе, сенен сененом конечно, но черт, пусть они остаются сильными подростками в пределах разумного. Как-то не очень знать, что в твои 17 Наруто уже завалил бабу-богиню, а ты сидишь и даже из дома выйти не можешь.
Вспомнился момент из арки Четвертой Мировой, где Минато дает огромные названия всяким дзюцу, позабавило.
(прорыдала со сцены с Гаарой и отцом в арке Четвертой мировой)
9/10
@He,>главная красотка всего тайтла
>бревно
@hitorrin@Koyora, я имела ввиду под "главной красоткой всего тайтла" ее принадлежность к главным героям. Хотя выглядит она мило@Akar@He, не знаю, ничего милого в ней не видел, раздражает и бесит.@Bear Hug@Fuusenkazura, нам то что с этого?@He.,Ну а так отзыв очень хорош!