Фильм будет основан на манге Масаси Кисимото — «НАРУТО»
Комментарий от Дестина Креттона:
Для меня было настоящей честью встретиться с Кисимото-саном в Токио и услышать его обширное видение своего творения. Мы очень рады предстоящему сотрудничеству и выпуску «НАРУТО» на большой экран..
Комментарий от Масаси Киисимото:
Когда я услышал о заинтересованности Дестина, это произошло сразу после просмотра его боевика-блокбастера, то я подумал, что он станет идеальным режиссером для «НАРУТО».
Насладившись другими его фильмами и поняв, что его сильная сторона — в создании историй о людях, я убедился, что другого режиссера у «НАРУТО» не может быть. Во время реальной встречи с Дестином я также обнаружил, что он открытый к диалогу режиссер, который был готов принять моё видение и я твердо уверен, что мы сможем сотрудничать вместе в производственном процессе. Проще говоря, «Наруто» с живыми актерами обязательно будет фильмом с захватывающим экшеном и глубокой драмой. Я не могу не радоваться этому.
Насладившись другими его фильмами и поняв, что его сильная сторона — в создании историй о людях, я убедился, что другого режиссера у «НАРУТО» не может быть. Во время реальной встречи с Дестином я также обнаружил, что он открытый к диалогу режиссер, который был готов принять моё видение и я твердо уверен, что мы сможем сотрудничать вместе в производственном процессе. Проще говоря, «Наруто» с живыми актерами обязательно будет фильмом с захватывающим экшеном и глубокой драмой. Я не могу не радоваться этому.
Комментарий от председателя Lionsgate, Фогельсона:
Эта классическая манга любима миллионами поклонников по всему миру, и Дестин представил видение фильма, которое, как мы верим, заинтересует как эту огромную фанатскую базу, так и тех, кто только познакомится с ней. Мы с Ави уже имели удовольствие работать вместе раньше, и я знаю, что, сотрудничая с Дестином и командой над «НАРУТО» , мы будем находиться в надёжных руках.
Комментарии от продюсеров Ави и Ари Арада:
«НАРУТО» — одна из величайших когда-либо написанных манг, которая покорила сердца и умы всего мира. Работа с легендарным Кишимото-саном и уважаемой командой Shueisha будет радостью и честью. Мы очень рады, что Дестин стоит у руля и воплотит в жизнь эту заветную сагу под знаменем Lionsgate.
@^qwerty, не расстраивайся.@^qwerty@geneya, хах, я думал ее вообще выпилили , но сути не меняет@kost12000@hot rain,Как по мне Бога войны намного дольше планировали. И не сняли.)
Кроме алиты ничего смотрибельно не видел .
@hot rain@kost12000, В Голливуде и сценарии 70-х ещё в запланированых лежат.@^qwerty@geneya, я кстати забыл про нее, думал ее вообще затерли, а щас глянул в профиле висит как созданный мною топик@geneya@^qwerty, я прост сидел в тот момент форуме, когда её опубликовали.