Мировой тираж 72 томов манги Наруто Масаси Кисимото достиг 250 млн копий. Если у вас есть хотя бы один экземпляр российского издания «Наруто» от «Комикс-Арта» и «Эксмо», значит, и вы помогли манге добиться столь высокого результата. «Наруто» сейчас является четвёртой самой продаваемой мангой в мире, которую опережают только Ван-Пис (тираж превышает 450 млн копий), Драконий жемчуг (250–300 млн копий) и Голго 13 (280 млн копий).
Комментарии
Твой комментарий
@Piaoliang, ты. У дверей в школу должна быть надпись с названием школы. Там что "младшая/средняя/старшая школы" написано? Типо три школы в одном заведении.@Piaoliang@Piaoliang, Пройдись до своей или любой другой школы и прочти там табличку, как она называется. Я очень сильно удивлюсь, если там реально будут слова младшая/средняя.@Nightcore, "мой младший брат пошел в начальную школу", обычное предложение, будешь придираться, что начальная школа должна иметь название "начальная школа №1888?@Nightcore@Piaoliang, он может пойти в начальные классы, но в целом в начальную школу он может пойти если в той школе есть только эти самые начальные классы. А если в школе есть все классы, то это уже не может быть чисто младшей или средней школой. Он идет в обычную общеобразовательную, или ка их там ещё называют, школу.@Piaoliang,@Moppa@Nightcore, Русский язык богат и могуч, поэтому начальная школа подразумевает 4 начальных класса@Nightcore@Piaoliang, Могло бы быть так, если бы младших школ не существовало. А они существуют. Даже на территории рф. Правда это частные школы.@Nightcore, что ты привязался к человеку. общеобразовательная школа обеспечивает среднее (общее) образование. поэтому их для краткости и называют средними школами. и на вывесках это же пишут:@Nightcore@Moppa, вот тут, кстати, да. Но для краткости называют просто "школа". И типо "младшая" школа находится всё равно в этой "средней", и даже типо "старшая" все там же. А значит даже первоклассник идёт именно в среднюю школу и выпускник из 11 класса всё так же в среднюю.@Moppa,@Moppa@Kitsune74, Да я знаю что давно но всеже, где она так пользуется популярностью ( ну или пользовалась ) в яп или во всем мир.@Venger222, Марти железный мальчик, да и то не аниме@Venger222@Loving1707, спасибо. Думал что это аниме.@Piaoliang, не знаю жил себе в деревне, смотрел только стс где крутили шамана и кэнсина (самурай x блин )@Piaoliang@vladshumi,мажорУ меня только первые 4 канала были + музТВ
@Subaru-kun, осуждаю@Piaoliang, Только шаман кинг видел, ну и соника, а сейлермур и покемоны как-то обходили меня