Манга выйдет в том же формате, что и One Piece - три тома в одной книге, с суперобложкой, под которой будут обложки двух из трёх томов, вошедших в книгу. Начало выпуска запланировано на январь 2021 года.
@Master_KorVo, скорее всего лицензия просто дорогая или там предложений на выкуп лицензии много, как в свое время было с «твое имя». Вряд ли они ждут проверку временем, тем более манга пока еще на слуху, и если будут выходить сиквелы адаптации, то будет еще как минимум года два.
@Hunter-chad, открой тикток, наполненная соцсеть. стал мейнстримом, да, что мне ещё тут сказать, примерно в августе-октябре форсился, сейчас на еву переключились, до неё нарута был
@Hunter-chad, да нет, там нулевой юмор, "эстетичные" нарезки ака амв, но как очень плохие, недокосплей, "кто ты из хх по знаку зодиака", обзоры мерча с вайлдбериза хддд . Ну и контент по типу "недавно я узнал-а про хантер икс хантер и теперь это мое любимое аниме". Словом так там ко всем трем вышеперечисленным тайтлам.
@nore,@nore@Master_KorVo, скорее всего лицензия просто дорогая или там предложений на выкуп лицензии много, как в свое время было с «твое имя». Вряд ли они ждут проверку временем, тем более манга пока еще на слуху, и если будут выходить сиквелы адаптации, то будет еще как минимум года два.@Winkel, да раскрутился в тренд в альт тиктоке. каждый третий снимал кучу убогих мемов идеей из 2012 родом, не досмотрев даже первого сезона@nenepep@nore, Ева уже давно лицензированна@nore@Master_KorVo, клинка не надо, спасибо🤢@nore, давно ли в СНГ хантер стал мейнстримом? Как был безымянным произведением, так и остался, что видно даже по этому сайту.@Stannis,@Polsovatel,@nore@Hunter-chad, Единственный мейнстрим по хантеру - это вечные периодичные срачи в его топике@Hunter-chad@Stannis, это наполовину моя заслуга, так что не считается@Hunter-chad, Я его часто вижу, Вашего Хантера. Даже мангу вот один раз надумал по нему читать из-за хайпа.@Hunter-chad, открой тикток, наполненная соцсеть. стал мейнстримом, да, что мне ещё тут сказать, примерно в августе-октябре форсился, сейчас на еву переключились, до неё нарута был@Hunter-chad@nore, и про что в среднем был контент? Перепевки опенингов?@nore@Hunter-chad, да нет, там нулевой юмор, "эстетичные" нарезки ака амв, но как очень плохие, недокосплей, "кто ты из хх по знаку зодиака", обзоры мерча с вайлдбериза хддд . Ну и контент по типу "недавно я узнал-а про хантер икс хантер и теперь это мое любимое аниме". Словом так там ко всем трем вышеперечисленным тайтлам.@Stannis, не знал, учту. а я чет даже загуглил прежде чем писать, но нашел лишь импорт из японии, извиняюсь@nore, а чо чтобы снимать мемы по наруто нужно его весь смотреть?@nore@nenepep, как минимум это выглядит нелепо, когда ты мало того делаешь саму по себе убогую шутку, так ещё и не понимая, что к чему@Хлебовская, тогда странно, что транскрипцию этого профессора всё ещё считают верной, если она - просто пережиток прошлого@Akela Firché[comment=6645013], вот только современная теоретическая физика за 50+ лет так глобально не изменилась, в отличии от японского акцента@Akela Firché[comment=6645025], аааНу, тоже маразм какой-то
Учитывая, что...
828x826
...
828x1191