Я всю свою жизнь знал о таком произведение как "Наруто", однако я всегда его избегал, помню на 2х2 показывали его,мне не нравилось... Однако я прочитал и не пожалел.
Столько мыслей...манга рассказывает о Наруто Узумаки, Учихе Саске и о Харуне Сакуре и про их долгий путь. Манга про взросление и вере в себя, стоит отдать ей должное, в начале она для детей, но чем дальше, тем взрослее. Это произведение растет вместе со своим читателем.
Плюсы этой манги очень просты:
700 глав: читать огромные манги очень приятно, чем больше глав, тем легче раскрыть всех персонажей, показать мир, объяснить как он работает и вообще, все, что только можно показать и раскрыть в больших мангах делают почти всегда отлично, Наруто не исключение.
Герои:их огромное количество, и многие из них очень интересны и приятны, допустим мне понравился сильно Сай, он меня напомнил, Наруто и Саске.... Отдельная тема для разговора!
Мир: Полный, раскрытый, интересный, необычный. До того, как я начал читать, я думал, что есть деревни в этом произведении какие-то захолустье, а я был не прав. Мир большой, но это не ван пис, все равно топ!
Злодеи: Хорошие и интересные, все они мне зашли, особенно мне понравились, что многие из них изменяли себя и смогли перейти на светлую сторону, не все но многие.
Бои: Они мне понравились, они как по мне уступают манге Holyland- лучшей манги про боевые исскуства по моему мнению, но все равно на высоком уровне!
Тренировке и становление сильнее:я всегда люблю такой аспект, когда герой все время совершенствуется и пытатется взлететь еще выше когда кажется, что потолок достигнут, однако все таки иногда возникают вопросы,почему ему дается так легко то, что предыдущие ниндзя пытались достичь почти всю жизнь, а так и не смогли,но Наруто смог...хм???
Минусы:
Да, манга не без минусов, однако они не затмевают плюсы, но все же:
Бои: Они мне не всегда были понятны к сожалению, я просто не понимал иногда, кто , где, что? Они хоть и эпичные, но хотелось бы попонятнее
Без романтики: Хотелось бы ее хоть капельку, Наруто за всю историю ни разу не покраснел от внимания девушек, ему плевать на это, что грустно, но манга не про это конечно.
И последний спойлерный минус:
[b]Итог:[/b]это великий проэкт без сомнения.Я знаю то,что многие росли на аниме адаптации Наруто,но я бы не осилил 700 серий ....я мангу прочел всего за 6 дней не торопясь .Все таки читать быстрее.В дестве я всегда думал так:что есть люди ,которые смотрят либо бакуганы,либо Наруто,я смотрел бакуганы .Скажу так,это достойно уважение держать планку качества на протяжение 15 лет ,выпуская главы еженедельно,советую ! 8 из 10.
Плюсы этой манги очень просты:
Минусы:
Да, манга не без минусов, однако они не затмевают плюсы, но все же:
И последний спойлерный минус:
последняя арка четверой мировой войны:как по мне она началась не интересно да и в целом послабее остальных, однако она мне тоже понравилась сильно.