Декаданс японского школьника.
Плюсы:
В пятом и шестом томе пиковое качество рисовки. Там оно практически идеальное.
Минусы:
Итог. Еще одна манга для тех, кто хочет приключений. Очень необычная и самобытная история.
8 из 10.
Плюсы:
- Сюжет. Главная причина читать мангу как по мне. Манга повествует про школьника, который тырит форму своей возлюбленной, но это замечает одна извращенка и начинает над ним издеваться. В итоге герой проникается отношениями с ней. Цветы зла - довольно любопытная психологическая драма с очень интересной тематикой, связанной с психическими отклонениями. Крайне необычная история. Лучший том по мне это пятый и шестой, там прям вершина развития сюжета как по мне.
- Персонажи. Нравится, что здесь персонажи настолько отбитые и конченные, что в них интересно копаться. Причём автор их раскрывает неплохо. Кроме Нанако, она просто влюбляется без причины.
- Рисовка. Девочки милые, если прикольные фреймы с интересным символизмом, как здесь.
В пятом и шестом томе пиковое качество рисовки. Там оно практически идеальное.
- Концовка. После событий, которые были в аниме адаптации, события развиваются с какой-то геометрической прогрессией, а концовка вообще шедевральна. Я такого не ожидал от манги. Если вам понравилось аниме и вы хотите узнать, что дальше, мангу надо читать обязательно.
Минусы:
- Гарем. Я может быть в каком-то параллельном мире живу, но кто-нибудь объясните мне, почему все самые красивые девочки в манге западают на ущербных главных героев. Я понимаю, если бы он был Ягами Лайтом каким-нибудь, но нет, это дрыщеватый малодушный нытик ссаный. Причём я понял, почему на него Накамура запала, это объясняется, но Нанако какого хрена рядом с ним забыла.
- Рисовка. Не смотря на то, что я её в плюсы поставил, я её ща немного обосру. Во-первых, не самая лучшая рисовка. В первых томах она такая себе. После того, как в манге прошло довольно много времени, такое ощущение, будто автор вообще хрен забил. Там уровень рисовки каких-то обоссанных зарисовок. Во-вторых, я смотрел аниме, там была ротоскопия, которая выглядела в тысячу раз интереснее, чем то, что я вижу тут.
8 из 10.
@Бернхард Мюллеp@с0левое_4удище暾, пиши про мангу, нахрен мне твои высеры тут@с0левое_4удище暾@Бернхард Мюллеp, Пон.