Японские школьницы разнесли класс под впечатлением от "Цветов Зла"
Мощность споров вокруг "Цветов Зла" продолжает расти - полиция сообщает об аресте двух школьниц, разгромивших класс на основе сцены из оригинальной манги.
Две девочки 13 и 14 лет ворвались в школу под покровом ночи и начали вымещать свою ярость, разбивая стекла и выпуская огнетушители. В итоге они затопили свой класс.Наряду со сценой из манги, девочки написали иероглиф "Смерть" на доске. Подражание комиксу считается основной причиной преступления, ибо других мотивов не найдено.
Комментарии
Твой комментарий
@Shadevoid, чувак, это Япония. Там все люди Японутые хД@Shadevoid@Bakene, чувак, это Россия, здесь вообще кроме медведей нет никого@Bakene@Shadevoid, при чем здесь Россия? O_o@Shadevoid@Bakene, люди везде одинаковые, я говорю, ни к чему стереотипами кидаться; аниме вышло из андерграунда (хоть убейте: не знаю каким русским словом тут воспользоваться можно) и теперь уже никуда не денется; особенно после того, как на нём научились деньгу делать) запретами такими ты в наше время никого не остановишь, если создатель действительно заинтересован в работе, а не в деньгах)В этом я не уверен
@Shadevoid@Oblivion, ну тут соглашусь; всё-таки свободного времени нужно много, если ты на этом не зарабатываешь; да и на качестве может сказаться) однако от создателя многое зависит, да и заметь: профессией это не так уж и давно стало) снизится количество - возрастёт качество, но я уверен, что до такого не дойдёт)@Shadevoid@Bakene, ты ведь порядочно аниме-сериалов уже посмотрел: вот и скажи мне, судя по содержанию, насколько "другие" люди это рисовали, озвучивали)"можно" - можно, но я уже отмечал: те, кто по-настоящему заинтересован, донесут до нас свой шедевр (ну или не совсем шедевр)
@Shadevoidмда.
теперь я знаю, как бомбит пукан у японских школьниц.
@Bakene,1. вспомни всё, что ты уже посмотрел, прочитал;
2. припомни те моменты, которые тебе особенно понравились;
3. задумайся: попадались ли тебе произведения, в которых присутствовали идеи, реализовать которые ты и сам хотел;
4. допусти, что над всей этой кучей сериалов работала ещё большая куча японцев:
5. реши для себя: так уж ли они отличаются от тебя, если им нравятся те же вещи; если они смогли написать-снять что-то, заинтересовавшее тебя;
6. оцени уровень извращённой и не только фантазии авторов, дабы убедиться, что они могут дать тебе фору длиной в жизнь
7. подведи итог и ,если посчитаешь нужным, сообщи мне результат)
@Bakene@Shadevoid,В основном я люблю жанр романтика. И посмотрел много романтики. Но во многих аниме я не был согласен с авторами. Пейринги были не те, что я хотел. Так что авторы отличаются от меня
@Shadevoid@Bakene, не обязательно было по пунктам разбирать) насчёт 6: забей, там ничего важного - у меня уже пальцы болятсоль всей этой кучи слов в том, что собака под ней не зарыта) я пытался воспроизвести ход своих мыслей, чтобы ты понял: почему я считаю, что "все люди одинаковые" (несмотря на то, что это очень грубое и общее допущение), а затем изменил своё мнение или же ,наоборот, укрепил уверенность в своей правоте)
@Bakene@Shadevoid, люблю пункты :3Просто, я мозги себе ломаю над 6-м пунктом)
Кароче, мысли у нас разные) Продолжил бы разговор, но не могу...
@Shadevoid@Bakene, бывает, бывает - поспорить-то всегда успеем)@salate,@검은 천사@Наруто Узумакович, LOOOLMADE MA DAY
HAHAHAHAHAHA
@Наруто Узумакович, Тебя там не хватает, да?)))@Mad1van@Oblivion, угадал.