В видео показано как Накамура заставляет Касугу надеть женскую спортивную форму.
В Японии фильм выйдет 27 сентября.
Актёрский состав (слева направо на фотографиях ниже):
- Мари Иитойо - Ая Токива, девушка, с которой Такао начинает общаться в старшей школе, как только он замечает, что они оба любят книги.
- Кэнтаро Ито - Такао Касуга.
- Тина Тамасиро - Сава Накамура, отстранённая девочка в классе, которая увидела, как Такао крадёт спортивную форму Саэки.
- Сиори Акита - Нанако Саэки, девочка, в которую влюблён Касуга.
Режиссёр фильма - Нобору Игути («Девочка-пулемёт», Ями Шибаи: «Японские рассказы о привидениях», «Тёмная книга мира»), а Мари Окада (Невиданный цветок, Сердцу хочется кричать, Укрась прощальное утро цветами обещания) пишет сценарий.
@Хиро Шишигами, ага, вот где весьЛучше бы закончили аниме вторым сезоном в той же стилистике.
@Romantic@Хиро Шишигами, очень корректное сравнение, чел, а ещё так к теме хорошо относится мой список, прям да. Просто смирись с тем, что автор тебе скормил претенциозный мусор.Это мне напоминает ситуацию, когда Рейми взял на роль школьника-паука престарелого Магуайра. А потом хомячки с синдромом утенка стали превозносить его трилогию.
@Psychomorphosis,@Subaru-kun781x731
Да и остальным там всего-то в районе 20, не так уж и критично.
@Cmoque@vonyaesh[comment=5200632], новость не про аниме,так что требование справедливое. Есть специальные форумы посвященные подобному 3д мусору. Почему я должен делить площадку с грязным отребьем?@U-Gene, уже лет десять как. Ты давно опоздал с вопросом, усатый Забейся в угол и почекай в голове пинг@OnilikerЛюблю, когда по произведениям для парней делают лайв-экшн, так как обычно на роль ояша подбирают симпатичного, и это уже можно смотреть с большим удовольствием.
@Psychomorphosis, Странно. А на фото в посте выглядят на все 30. Ну ладно.@Нимфоманка в Ареоле, Опять мамкины специалисты засрали комментарии своим очень важным мнением о том, что мамкины специалисты засрали комментарии своим очень важным мнением о том, что мувики не нужны. Спасибо, держите в курсе! PunOko