servus_Diaboli_606
в сети: 14 дек. 2024

Семь главенствующих мечей
Нууууу.... Даже не знаю что сказать, по моим ожиданиям это должно было быть лучшее аниме летнего сезона(исключительно из новых аниме, не учитывая новые сезоны уже вышедших аниме). Но по факту оказалось хуже посредственности. Персонажи не раскрыты, взаимоотношения персонажей строятся ни на чём, сражения не интересные, диалоги не интересные, мир сам по себе не логичный и не интересный. Есть какой-то очень опасный лабиринт, но они по нему гуляют как по саду и ни о какой опасности и не переживают, единственная замеченная мной опасность в лабиринте это другие люди. Некоторые действия персонажей крайне не логичны и не подпитаные эмоциями, они просто что-то делают чтобы делать. Гг крайне скучен, у него есть определенная цель, но он ничего не делает чтобы добиться её. Предыстории и флэшбеков практически нет, поэтому за персонажей не переживаешь. Суть силы или мастерства не раскрыта. Магия реализована крайне ужасно, нет ни нормальных магических битв, ни нормальных битв на мечах. Решили впихнуть невпихуемое, совмещения меча и магии смотрится ужасно. В общем я разочарован этим аниме, ожидания были на 8/10, а по факту 3/10. Рекомендую смотреть только на фоне, занимаясь чем-то иным, кроме попыток понять или принять это аниме.
День, когда я стала богом
Не понимаю тех людей, которые пишут/говорят что аниме плохое, прошлые работы этого автора лучше и тому подобное. Это произведение ни коим образом не затрагивает предыдущие работы, оно даже жанрами с ними не связано, так как можно их сравнивать? Аниме хорошее, но на любителя, если вы хотите что-то подобное на Шарлотту или Ангельские ритмы проходите мимо. Это аниме больше в жанрах драма/романтика/психология, но основной жанр конечно драма. Мне очень понравилось. Основная суть работы раскрыта, повествование интересное и с каждой новой серией сюжет потихоньку развивается. Персонажи раскрыты довольно слабо, но этого вполне хватает. Рисовка отличная, музыка ... тут нет слов, одни эмоции, по началу вообще не обращал на музыку внимания, но вот в конце, в финале музыка заслуживает оценку 100/10. Ах да, и напоследок скажу так, если будут те, кто решит оспорить моё мнение по поводу этого аниме, можете не пытаться, оно мне настолько понравилось, что все негативные комментарии в его сторону будут мной проигнорированы.
Одному лишь Богу ведомый мир III: Богини
И так, начну с того, что оставляю отзыв нейтральным по причине смешанных эмоций. По сравнению с двумя предыдущими сезонами он интересней и динамичнее, но есть несколько замечаний. Первое: между вторым и третьим сезонами пропущено много важных событий, говорю это как человек НЕ читавший первоисточник. Второе: из-за первого замечания смотреть непонятно и немного скучновато. Третье и оно же самое главное: аниме не закончено!!! По сути для концовки нужна была всего одна сцена, всего одно признание, которое можно было вместить в 10-15 секунд экранного времени или же сделать 13 эпизод и раскрыть концовку как положено. И так, вот мой итог: как для своего жанра аниме хорошее, но концовка разочаровала, настолько, что мне кажется хуже закончить это аниме было просто невозможно! Если бы не концовка, было бы 10/10 но ставлю 8/10 и то, только из-за того, что подводка к концовке была очень хороша. P.S. Я сходил прочитать концовку в манге и из-за того что аниме очень сильно отличается от манги я мало что смог понять, но там концовка раскрыта немного больше. Как мне кажется, на данный момент в аниме не хватает либо OVA на 2-3 серии либо полноценного сезона, чтобы всё расставить на свои места, но вряд-ли мы когда-то увидим адаптацию концовки этого аниме.
Причина полюбить её
Очень приятная романтика. На самом деле начиная просмотр данного аниме я был настроен крайне негативно, но аниме не оправдало моих негативных ожиданий и я этим доволен. Аниме интересное и смотрится легко, лишних жанров нет, романтика в чистом виде, просмотром доволен. Не знаю кому как, но мне ужасно не нравится слышать китайские голоса в аниме по этому я смотрел аниме в дубляже и очень этим доволен, так как не многие китайские аниме есть в дубляже. В общем, аниме хорошее, персонажи интересные и за их отношениями интересно наблюдать. Если вы ищите что-то новенькое из чистой романтики вам должно понравиться это аниме
Моя жена — президент студенческого совета! 2
Я в шоке от челов которые пишут что-то типо: "Сюжет слабый" или "Предсказуемое развитие сюжета". И хочу на этом моменте задать вопрос, челы вы это серьезно? Вы смотрите аниме в жанре этти/комедия и что-то говорите за сюжет. Тут в принципе не может быть сюжета, так как этот жанр ориентирован на то, чтобы развеселить зрителя пошлыми шуточками или действиями. На моей памяти всего 2 более менее адекватных аниме этого жанра с сюжетом и эти 2 аниме это ДхД и По велению адской сестры. Я просто не понимаю тех, кто смотрит этти и надеется увидеть там сюжет