Для начала - графика. Я до сих пор не могу поверить, что этот тайтл рисовали те же ребята, что и KingdomЦарство! Ну вот правда, в голове не укладывается. Если персонажи здесь прорисованы очень и очень годно, то пейзажи - просто бесподобны. От солнечных лучей над морем до холодных серых скал, от гребешка волны до камня в пещере. Эх, могут же, когда хотят
Сюжет. О сюжете предпочитаю судить, когда он завершен. Здесь же нам в открытую говорят "Эге-ге-гей, ждите, то ли еще будет!" А ждать совсем неохота. Стоит оно того или нет, для любителей полнометражных фильмов и максимум односезонных сюжетов это ад. И все же. Сюжет этого сезона похож на довольно изысканный аперитив перед полноценным обедом.
Если наша героиня проходит путь длинной в сезон только для того, чтобы собрать основных героев, то от продолжения ждешь просто невероятного размаха. И все же, осталось ощущение, что не хватило какой-то пары серий на последнего дракона для полноценного ощущения завершенности этого "крестового похода"
Настроение. Наверное, это именно то, что называют духом сезде
Вот сидишь, затаив дыхание, ждешь прекрасного признания или поцелуя, а эти балбесы начинают друг друга троллить... Прекраснейшие моменты
Герои. Йона довольно мила. почему-то она мне довольно симпатизировала и в роли капризной принцесски во дворце Возможно, я просто не отношусь к тем людям, которых постоянно и всецело бесят главные героини в подобных тайтлах. Но смотреть на нее приятно. Что же касается остальных... Да, я девочка, и я люблю смотреть на много привлекательных парней. Это радует глаз. А если они еще и умеют драться, хоть немного думать, прикалываться и оставаться верными своим идеям - беспроигрышный вариант. А, ну и конечно же бесподобнейший Ao!
все, я фанат, хочу забрать его себе
Итого. Да, я не спорю, этот тайтл, возможно, не алмазный самородок. Да, я не спорю, он зайдет не под любое настроение. И все же, почему-то я в восторге. Для меня сейчас это были все 10/10. Ну ладно, может быть и маленьким авансом на светлое будущее.