Будет много спойлеров.
Итак я досмотрела это чудо и это просто какой-то треш. Весь фильм у меня был только один вопрос "какого хрена тут происходит?"
Этот фильм просто жесть как нарушает установленные сериалом и фильмами компиляциями порядки. Вопросов по мере просмотра собралось просто куча.
Почему хомура стала ведьмой и почему не исчезла, если мадока пожелала, чтобы ведьм никогда не существовало?
Как ей удалось создать отдельный мир и почему она там ничего не помнила, если это ее мир?
Почему после того, как все закончилось саяка все помнила о мадоке, если про нее никто не должен был помнить кроме хомуры, которая управляла временем?
Что за закон цикла? Это что вообще за бред?
Как хомуре удалось отделить тело мадоки от БОГИНИ МАДОКИ? Это чё вообще было?
Почему хомура стала дьволом? Как она может управлять миром вместо мадоки? Как она его переписала? Почему она может влиять на вселенную, как и мадока? Мадока понятно почему может, потому что она пожелала желание, которое в корне изменило суть мироздания, а хомура тогда почему? Чего она такого пожелала и как умудрилась изменить структуру мироздания и стать богиней? Это чё?
Почему в конце мадока опять наичнает все вспоминать, если не должна? И вообще как она там появилась, если она по сути богиня? Это проекция или реальная мадока? Тогда какого хрена хомура запихнула ее в новый мир как куклу?
И это ещё не всё вопросы, которые можно задать этому бредовому фильму. Если вы умеете думать в процессе и задавать вопросы по мере просмотра, то после фильма у вас заболит голова и вы вообще перестанете понимать происходящее. Хавают это походу те люди, которым в принципе плевать что происходит на экране, если это красиво и стильно (за что шафту отдельное спасибо всегда любила их стиль и режиссерские решения. Они реально классные)
Короче фильм бред шизофреника, который непонятно как пустили на экраны. У меня все