Неплохая посредственность.
Идея для завязки интересная, чем-то напоминает Boku no Hero Academia (только без соплей и с гэгами) и One Punch Man (но не настолько смешно).
Проблема этого аниме в том, что оно хоть и позиционирует себя как пародию на баттл-сёнены, но местами недотягивает по градуса абсурда и скатывается в самоповтор. Когда в кадре Мэш, наблюдать за происходящим интересно потому что порядком надоевшим "крутым магическим приёмам", диалогам о превосходстве сильных и антагонистам, которых обидели в детстве, ГГ просто даёт по морде, ни секунды не думая, а потом идёт качаться и хавать профитроли.
К сожалению, действительно хороши только первые пару серий, из остальных есть смысл смотреть разве что отдельные моменты с шутками. В остальном это наискучнейший сёнен про магическую академию, где злой факультет поехавших фанатиков непременно хочет подмять под себя всех. Забавно, что директору этой академии (по сути полностью слизанной с Хогвартса без особых попыток что-то высмеять) как будто бы пофиг на то, что в школе пропадают ученики, но вот когда ГГ кому-то даёт по лицу, его тут же вызывают на ковёр. Короче, дыр в сюжете хватает.
Из интересных второстепенных персонажей были надежды на голубоволосого, который очень любит младшую сестру, но по ходу и его слили зачем-то. Все остальные за редким исключением полная посредственность.
Как по мне Mashle стоило поднять градус шуток до уровня хотя бы Mob Psycho 100 или Коносубы и уйти в полную комедию, тогда смотрелось бы бодро. Но в том состоянии как сейчас выше чем на шестерку не тянет. Смотреть стоит, но большую часть битв без Мэша можно спокойно проматывать без ущерба для впечатлений.
с самого начала были подозрения, что именно он в итоге окажется убийцей. К середине подозрения подразвеялись, но в итоге имеем то, что имеем. Жаль