Химия Акари и Дзиро1920x1080Начиная смотреть этот сериал сначала я досмотрел до 3 серии и у меня было о сериале
позитивное мнение ну после перерыва я его фастом решил досмотреть и к какому я пришёл выводу я попробую поделиться какие у сериала есть плюсы и минусы на мой взгляд.
Плюсы1. Завязка к сериалу интересная типа эксперимент и за одно урок к взрослой жизни почти как реальная супружеская пара только за это ты будешь получать баллы короче идея начала сериала интересная.
2. Следующее что мне понравилось это химия между Акари и Дзиро.
Почти в каждой серии когда они находились наедине за ими отношениями было интересно и приятно наблюдать иногда были
реально достойные сцены например как Акари плакала возле двери в юкате эта сцена значительно превосходит сам сериал если оценивать.
3. Это сами отношения между Акари и Дзиро
в них была и положительная сторона например чувствовалось что персонажи друг за другом ухаживают и поддерживали друг друга.
4. Упор на рисовку главной героини.
Редко найдешь аниме где главной героини часто меняют и прическу и одежду и кроме этого и её самую рисуют симпатично и сексуально.
5. Эндинг в этом сериале стильный вот он реально мне может запомнится даже тем как нарисована главная героиня и из за этого не раз хочется пересмотреть его.
youtube Минусы 1. Помешательство Акари на Минами и Дзиро на Шиори если мне не совсем нравится когда главный герой или героиня сохнет по кому то другому то здесь это ещё и вдвойне это раздражает и бесит.
И Акари насколько глупая что после того как она проплакала после фестиваля не перестала верить что у неё что-то получится с Минами.
А главный герой сохнет почти до самого конца по Шиори пока не увидит фотографию и у него в голове что то стрельнет ну что за бред сивого коня реально.
2. Это то что здесь главные герои совсем не умеют думать головой а думают только инстинктами и у них полный сперматоксикоз вместо мозгов.
Кроме того всём главным героям срочно нужно сбегать и купить книгу как нужно признаваться в любви это была бы точно для них полезная книженция.
Так как Дзиро совсем идиотом иногда делают и даже лицо иногда так рисуют оно то и не удивительно это как надо умудриться чтобы не понимать 1000% намеков что по тебе сохнут бабы и при этом этих намёков было миллион ( аняме такое аняме).
А ещё у Дзиро эксперт в прокачке навыка уворачивания от секса.
Я понимаю что это клише ну даже для клише это перебор.
3. Эти самые этти клише мы даже в 9 серии на пляж приехали и сделали наверное.единственный самый посредственный эпизод в сериале чтобы успеть всё их туда всунуть.
4. То как Акари всё время манипулировала главным героем постоянно прибегала к нему плакаться не воспринимая главного героя всерьез главный герой был запасным аэродромом я так скажу.
5. Здесь стоит добавить наверное оппенинг он точно не запомнится вам ни визуально ни
музыкально.
И кроме того даже здесь умудрились в конце оппенинга сделать Дзиро идиотское лицо создатели сериала и сами стебутся над тем какой Дзиро великий эксперт в этих любовных делишках.
Акари1340x1920Первая ассоциация о ней симпатичная гяру она стильная и яркая.
К её рисовке в сериале очень старательно отнеслись так как уж очень ну очень много сцен где она милая и сексуальная.
Акари является заботливой, дружелюбной, соблазнительной, она слабая как девушка и имеет собственные эмоции.
В этом сериале она является самым лучшим персонажем ну недостатки у неё тоже есть.
Самый большой недостаток её в этом сериале это её цель быть с Минами по той простой причине что некоторого зрителя это может просто выбесить своими действиями.
Ещё она совсем ее разбирается в своих чувствах и из за этого получается она использует главного героя тогда когда ей плохо.
В любом случае большинству зрителей эта девушка понравится так как она радует глаз.
Дзиро 794x443Первое что в голову мне приходит что-то будто бы он геймер задрот это скорее для галочки это по ходу сериала не очень то и заметно.
Дзиро глуповатый как парень он далек от любовной темы и единственная его.позитивная сторона он умеет поддержать Акари и с этим он прекрасно справляется.
Самый главный фейл сериала и в данном персонаже Дзиро ниразу ничего не почувствовал к Акари до последней серии одного момента я сказал бы и то он этого не понял.
Так же наш герой скорее всего имеет супер навык который прокачан до максимума в его случае так как не замечать чувств девушек так как он это делает ещё нужно постараться.
Короче посредственный главный герой с глупым фейсом.
Я подозреваю даже что если бы в этом сериале был мужской персонаж другого типажа возможно сериал был бы даже лучше.
Шиори 1600x900В первую очередь скажу Шиори является тем женским персонаже который определенно не является моим типом.
Не сильно я люблю подруг детства .
О нёй могу сказать лишь то что она миллион шансов имела чтобы быть с главным героем.
Даже её подруга такое чувство старалась больше сделать для её отношений чем она сама.
ИтогВначале сериала был потенциал ну он был потерян.
В конечном итоге сериал не оказался на сколько романтичным как я этого хотел и компоненты с жанра этти лишь мешали этому сериалу.
Стоило было бы поставить и ниже оценку ну из за химии главных героев когда они были вместе можно поставить и
7/10