Отзыв на онгоинг
Прекрасный сериал я ещё с трейлера понял что это будет то что мне понравится и я не ошибнулся.
Самые лучшие серии пока что 1,8,9.
Особенно стоит выделить первую серию эти Косплейные костюмы Каны и Махиру просто топ особенно Каны а ещё эта визуальная подача ну прям очень заметно что над первой серией они потрудились на славу.
А лучше говоря первая серия это прям конфетка для души её можно не раз пересматривать и получать наслаждение.
Завтра со своим другом пересмотрю 9 серию так как должен полностью разобраться в этом конфликте.
Ещё очень хороша 8 серия а именно её конец прям можно их стриминговое выступление не раз пересматривать.
Хочется ещё выделить каждый трек в этом сериале нет ни одного промаха всё заходят с первой прослушки.
Единственный минус пока что это 7 серия которую я бы вырезал из этого сериала из за пошлой сцены которая в сериале такого жанра совсем не кстати.
А самый главный плюс главная героиня этого сериала Кана ну я обожаю аниме блондинок а такая породистая американка хоть она по национальности не американка ну по дизайну и вайбу она американка.
Стоит она того чтобы в неё влюбиться несомненно да.
На что я буду рассчитывать а именно чтобы конец сериала был подобным первой серии это был бы лучшим вариантом.
Сам сериал оцениваю на 9 так как эта Медуза определенно выглядит качественно и местами оригинально.
Самые лучшие серии пока что 1,8,9.
Стоит она того чтобы в неё влюбиться несомненно да.