Не могу понять большинство отзывов... Плохая романтика, плохая реализация идеи, плохие герои и тд и тп.
Вы на че рассчитывали вообще?
Когда я увидел в первых жанрах гарем и комедию я сразу настроился на то, что не буду воспринимать тайтл всерьез
Но я получил намного больше, чем рассчитывал
Во многих местах комедия все мои скромные ожидания превзошла, а потом еще начали добавлять сюжет, и пару интересных персов,что мне еще больше доставило
Насчет героев - большинство гаремов меня бесило тем, что все герои, окромя главкуна ведут себя статично, и полностью зависят от него
А тут... Как бы сказать... Видно, что он дополнение к общей картине, а не ее основная часть
В общем все смотрится довольно гармонично на мой взгляд
Кстати - не обращайте внимание на другие отзывы, изначально тайтл следует рассматривать онли как комедию - так вас ждет приятный сюрприз и не будет лишних ожиданий (хотя какие тут ожидания с такой оценкой )
Но я, как шиппер и истинный фанат романоты в аниме, на некоторых моментах расплывался в счастливой улыбке
Если сравнивать с другими тайтлами, с такими же жанрами, то тут хотя бы большинства анимешных клише не проглядывается (конечно, они присутствуют, но могло их быть и больше)
Вывозит еще и бешеный, чудаковатый юмор, от которого я моментами орал в голосину
В общем и целом как комедия тайтлу - 8, как романтоту можно рассматривать, но опять же, не переношу гаремы и открытые концовки (к слову манга еще далеко от завершения, но сомневаюсь что автор захочет закончить все окончательным выбором)
Ох уж этот японский менталитет
P.S. видел кучу тайтлов с оценкой куда выше, но НАМНОГО худших, нежели этот \
Так что не судите книгу по обложке
У меня все.