Ума не приложу, почему у большей части комментаторов пригорает от второго сезона. Это я наверно просто новеллу не читал, хотя хз хз...
Как самостоятельное произведение, мне, будучи не самым преданным фанатом франшизы, смотреть было приятно. Не самое лучшее аниме, не самые лучшие сюжеты, а именно приятные. Я не задавался целью найти какие-то скрытые смыслы или посылы, а просто наслаждался хорошей картинкой. Так что последняя арка меня даже зацепила - сюжет интересный был. И это был даже не невесть откуда взявшийся автобус, если вы понимаете о чем я
Персонажи практически все понравились, но я заметил одну интересную особенность. С каждой нововведенной тян, ГГ в виде Асуны все больше и больше блекла в моих глазах. Пейринг с сестренкой из 1-ого сезона мне не слишком доставлял, но там была Рика, которая если я не ошибаюсь, симпатизировала мне гораздо больше. А во втором появились целые Синон с Юки, и Асуна смело отправилась в моих глазах на почтенную роль массовки.
Однако же, после ГГО забыли о Синошке, которую, как я подозреваю, впоследствии будут показывать столько же, сколько и остальную их "банду", что не может меня не печалить
Да и Юки, озвучиваемой богинееобразной Aoi Yuuki тоже не суждено встать на первые роли по понятным причинам.
В итоге - Асуна и дальше будет унылить на переднем плане, а мои воображаемые пейринги так и останутся воображаемыми. Но в принципе, это никак не повлияет на мое отношение ко всей франшизе.
Первая арка для меня на 7
Вторую даже аркой не назовешь
И третья - девяточка
Два дня потрачены не зря, несмотря на то, что откладывал с самого релиза...
Первая арка для меня на 7
Вторую даже аркой не назовешь
И третья - девяточка
Два дня потрачены не зря, несмотря на то, что откладывал с самого релиза...
@MatteKudasai, АЙ красавчик чувак! Уважение за такой коммент! Единственный и скорее всего лучший отзыв, который я читал! Все объяснил, почему нравится и не нравится, какие нюансы были, и тому подобное...!) А не так, как люди поверхностно обсуждают, мол вот не очень и все, а конкретно почему, объяснять не хотят... Я конечно тоже понимаю, что первая часть, вышла одной из самых лучших, я так переживал за персонажей... слов не хватает... Может вторая и вышла чуть хуже, но это не есть повод говорить, что она вообще провалилась!!!