Хороший фильм с отличной графикой и неплохим сюжетом. Во время просмотра получаешь истинное эстетическое наслаждение от всех этих живописных пейзажей и задушевной музыки, которая их сопровождает.
К технической части произведения можно придраться только из-за 3д моделей, которые, порой, выделялись на фоне общей отлично прорисованной картинки.
К самой истории особых претензий нет. Сюжет довольно прямолинеен и прост, но эта простота компенсируется уникальные сеттингом мира духов, где и происходят основные события фильма. Вот только вопросы вызывает сам духовный мир, ведь поначалу тяжеловато въехать во всю эту мифологию.
В целом, фильм мне понравился. Он не стал для меня чем- то невообразимым, тем, что я буду по несколько раз пересматривать, но хорошо провести вечер за его просмотром я уж точно смогла.
Рекомендую к просмотру.
8/10