В кинотеатрах России с 9 августа 2018 г.
В сердце океана сокрыт волшебный мир. Это обитель духов, управляющих течениями и сменой времён года. Согласно обычаю, те, кому исполнилось 16 лет, должны пройти ритуал посвящения: на семь дней отправиться на Землю в облике красного дельфина. Они могут наблюдать за людьми, но не должны вмешиваться в их жизнь.
Юна во время своего путешествия встречает молодого рыбака, к которому её тянет как магнитом. Но по трагической случайности девушка становится причиной его смерти. Теперь ей нужно спасти душу любимого и вернуть его в мир живых.
Юна во время своего путешествия встречает молодого рыбака, к которому её тянет как магнитом. Но по трагической случайности девушка становится причиной его смерти. Теперь ей нужно спасти душу любимого и вернуть его в мир живых.
Как по мне сейчас ни один аниме-фильм не сможет принести хотя бы небольшую прибыль. Прокатчики уже уничтожили свою и без того мизерную репутацию.
@NishaEgira@nemunga, не удачный пример. Порядковый ранг слишком зависим от оригинального сериала. Надо что-то более самостоятельное.@Clear Foe,@Blue cat@Dark Phoenix, это не пример, а предложение (возможно даже шуточное). Попробовать-то можно. А самостоятельные произведения и так показывают.@Dark Phoenix@nemunga, я к тому, что уже просрались с "Девушками и танками". А под самостоятельными я имел ввиду, ну тот же "Нет игры — нет жизни: Начало", так как действие фильма происходят до действий сериала, то абсолютна не нужно быть знаком с сериалом, чтоб полностью насладится фильмом. Либо такое аниме, как Форма голоса.@Clear Foe@Dark Phoenix, да пожалуйста, хоть No Game No Life.А Форму нужно было у французов выкупать, они опередили. Поэтому её никто и не показывает до сих пор.
@Dark Phoenix, поэтому и столько провалов, показывают всякую муть, по большей части семейное кино т.к. топ франшизы да и вообще интересное всегда идут в комплекте с сериалами т.к. первоисточник всегда длиннющее ранобэ или манга. Думают если покажут самостоятельное произведение то блин к ним набегут не анимешный массив зрителей и сразу набьют им кассу как на американскую анимацию, такое не произойдёт...Вообщем пока они будут придерживаться пунктов /comments/3941878 которые я описал ранее ничего не измениться.
@Dark Phoenix@Blue cat, к сожалению бабки решают. Если бы "Capella Film" был нацелен бы на идею, а не на бабки, то в целом мы видели бы иную картину.И это при том, что у них просто отвратительная рекламная компания. Они сами топят себя.
@Tedeika³@Dark Phoenix, Когда вы уже успокоитесь? Никогда вам не привезут ваш эччи дрочь с лолями - No Game No Life и санта-барбару про фиг знает что и какая-то то там 100500 арка Fate - Fate/stay night Movie: Heaven's Feel - I. Presage Flower@Dark Phoenix@Tedeika, Лол. Мнение из разряда "Мол сделай, что-то подобное, а потом рассуждай".Уже одни завезли - Девушки и танки, и как видишь одного "эччи дрочь с лолями" не достаточно
@Tedeika³@Dark Phoenix, В девушки и танки нет никакого эччи, в отличии от твоих хотелок.@Dark Phoenix@Tedeika, мои хотелки заключаются исключительно в Форма голоса и подобных, а Нет игры - нет жизни, был лишь пример фильма, который можно показывать в отрыве от сериала.@Tedeika³@Dark Phoenix, 100500 раз писали, "Форма голоса" купили французы и задрали высокую цену на неё, что тебе не понятно?@Dark Phoenix@Tedeika, Я уже сказал "Форма голоса и подобных". Подобных... Подобных... Подобных ...Гармония
Воспоминания о Марни
Многоцветье
Небесные скитальцы и тд
@Tedeika³@Dark Phoenix, Ты бы ещё аниме из 90 захотел в прокате посмотреть в 2018@Dark Phoenix@Tedeika, почему бы и нет? В целом, если не отталкиваться от того, что мол те кто смотрят аниме и так их видели, то большинство Российских зрителей - нет.Они берут новые проекты, при том, что забивают на рекламу, может и из-за нехватки средств. Но тогда стоит ли хвататься за дорогие новинки, если вам даже на адекватную рекламу проекта не хватает? Если бы я продал хату и взял бы кредит, к слову даже этих денег не хватило бы , то не стал бы тянутся за дорогими проектами.
Но я ничего против Большая рыба и Бегония не имел. В целом это красивое произведение, и хорошо зайдет в кинотеатре. И в целом этот ход логичен, ведь семейные фильмы решают прокат, но в целом не достаточен, чтоб "Capella Film" заявляла, что они движители аниме в России.