@Honey_Watermelon, Твое имя только через год вроде показали. На удивление народ попер. Вот и учуяли прокатчики запах прибыли и начали без разбора хватать что попадется "в темноте".
@Kyohso, люди просто других режиссеров не знают, вот и начинают из себя якобы умных строить и под каждой полнометражкой писать "это подделка на Миядзаки"
@Lolitech, Ну им же нужно как-то выбираться из того де*ма которое они устроили с танками и ещё там какой-то мутью, а Миядзаки в России когда-то по телеку крутили и его здесь, как бы, знают...
@Lanskoj, зачем так категорично? По мне добротный фильм для детей@RandomUser@Wraith, вот именно что только для детей. А любители аниме, которые шарят, его слабо оценивают@Blue cat,@NishaEgira,@Moonzen,@Нахуюна_Мотано@RandomUser,@DjVallStar@Blue cat, ты всё верно написал, но я это и раньше знал@Blue cat, был у нас как то прокат вроде 10 фильма Наруто, но он провалился, а ведь тайтл у нас популярнее САО...@Aquila,@RandomUser,@animachez@Nisha_Egira, в искусстве месить глину. Особенно данный персонаж)@Nisha_Egira, даа, но таких людей единицы, по пальцам пересчитать, и одним из таких людей являюсь я)@Nisha_Egira, практически во всём, что есть на этом свете и это , определённо , факт@Moonzen,@Shinha@Honey_Watermelon, Твое имя только через год вроде показали. На удивление народ попер. Вот и учуяли прокатчики запах прибыли и начали без разбора хватать что попадется "в темноте".@DELETED19879164,@Blue cat@Moonzen, точно. об этом запамятовала, что "Твое имя" за год до выхода в кинотеатрах посмотрела@Shinha,@Kyohso@HINOCHKA, и в чём заключается подделка, а?@Honey_Watermelon, потому что о нём мало кто слышал на самом деле@HINOCHKA, подделка ? А что других режиссёров кроме Миядзаки не существует ? Или же они вообще не рассматриваются.@GoZas@Kyohso, люди просто других режиссеров не знают, вот и начинают из себя якобы умных строить и под каждой полнометражкой писать "это подделка на Миядзаки"@Lanskoj, а это на них и не расчитано...@Lolitech, Ну им же нужно как-то выбираться из того де*ма которое они устроили с танками и ещё там какой-то мутью, а Миядзаки в России когда-то по телеку крутили и его здесь, как бы, знают...