@Dazai_sama, голос парнишки чуть ли не в каждом детском мультике. Настолько приелся, что уже бесит. По сути, голоса в дубляже какие-то "глухие" немного. Да и в принципе какой-то странный звук в трейлере. Тот же топот по земле
Хм, а название так даже лучше звучит Кстати, с таким голосом мне пацан ещё больше нравится и ещё обиднее в конце будет, когда он растворится и останется во френдзоне
То чувство когда уже посмотрела этот фильм,ведь он вышел давно и его можно посмотреть в ютубе под названием Большая рыба и Бегония Это один и тот же фильм, ничем не отличается
@Chudy,@Blue cat@DayRuby, так ведь Утро же окупилось.@DayRuby@Chudy, Разве? Я видел информацию, что нет.В любом случае, понятно что я имел ввиду
@DayRubyА озвучка мне понравилась, особенно парнишки, вообще топ
@Луна Эквестрийская@Dazai_sama, голос парнишки чуть ли не в каждом детском мультике. Настолько приелся, что уже бесит. По сути, голоса в дубляже какие-то "глухие" немного. Да и в принципе какой-то странный звук в трейлере. Тот же топот по земле@GoZas@Луна Эквестрийская, ну, мне этот голос парнишки прямо нравится.Думаю, в фильме уже звук нормальным будет.
Хотя, фильмец такой себе.
Скоро впаяют "Лицензировано в РФ" и прикроют сайты, где можно посмотреть фильмец
@Serick@Nikza, ну да, скачать с трекеров же нереально.Кстати, с таким голосом мне пацан ещё больше нравится и ещё обиднее в конце будет, когда он растворится и останется во френдзоне
@Clear Foe@Caxann, нормально.Это один и тот же фильм, ничем не отличается
@Tedeika³@Vera056, А теперь можно будет посмотреть без китайских субтитров в видеоряде и с дубляжом, представь себе.