Молодцы китайцы! Старайтесь! У вас уже многое получается!
Поменьше тупиковых ниток в сценариях и "треугольников" в отношениях людей. Ну и чтобы никто не помирал, исчезал, реинкарнировал в одиночество раньше времени =)
И тогда догоните Миядзаки по степени "хочу пересмотреть, так как знаю, как это здорово, и закончится хорошо" )
Пересматривать сам вряд ли буду, но при просмотре полностью погрузился в тот мир с переживаниями и глупостями героев. Могу посоветовать тем, кому нравится похожее на В этом уголке мира
Смотрел в кинотеатре в центре Петербурга на 20 мест - за час ни одного билета не было куплено, а по итогу занято было 17-18 мест...