С подругой ходила в кинотеатр на этот фильм. Хочу сказать, что визуальные эффекты хороши, задумка прекрасная, но воот герои истории...
Главная героиня расстроила своей бесчувственностью по отношению к другу, который, между прочим, пожертвовал своей жизнью ради ее личного счастья. Это подвиг безусловно, но вот только в современном мире не ценятся такие жертвы. Собственно, она это и показала
Многие в зале и моя подруга болели за белобрысого, но увы и ах, увы и ах, господа!
Оцениваю, сие щедевр в 5 баллов, не более того.
На один раз сойдет. Не пошла бы, если бы не подруга. С друзьями не так скучно смотреть, а тут после просмотра можно выговорить свое фи, поделиться впечатлениями от фильма.
Рекомендую ли я его? Вот у\это уж спорный вопрос. Тут либо да либо нет. Уверенна, время даром не потеряете, если откажетесь.
Оцениваю, сие щедевр в 5 баллов, не более того.
@Koto Yuki, в этом фильме у каждого свой выбор.