Очевидное сравнение с безумным азартом, ага щас)). На самом деле 2 сезон кайдзи, является очень спорным и камерным в сравнении с первым. С одной стороны авторы выдаивают из одной игры максимум эмоций и интриги, c другой же стороны, если вдуматься в сюжет ты осознаешь насколько же авторы растянули концовку и в общем весь сезон(по факту все что было показано можно было вместить в серий 12 - 16), но чем ближе аниме к финалу, тем сильнее видна графомания автора. Второе - концовка, наверно самая плохая для меня вещь во втором сезоне, кайдзи как остался тем, кем и был в начале(в финансовом плане). Завел друзей? Каких друзей? Я конечно понимаю что, есть пословица - друзья познаются в беде, но в каком месте эти люди проявили себя как друзья? Просто доверились ему и слепо последовали за ним, действительно, этим людям банально нечего терять, им буквально не может стать хуже, довериться кайдзи была последняя надежда, от которой не было причин отказываться, так в чем тут заключается дружба? Сам кайдзи немного раздражал своим беспочвенным альтруизмом. В общем не могу сказать что это провал, но и назвать шедевром не могу.
Гениальный стратег, сорвавший джек пот и переигравший подпольное аферное казино, пренадлежащее целой многомиллиардной аферной империи, забыл прочитать договорчик, и потерял даже ту часть, которую смог заработать спустя столько времени нервов и усилий. Класс.