"Краткость сестра таланта"
Видимо данным тезисом руководствовался автор когда делал это аниме. Начнём последовательно, первая серия - драка, поцелуй и признание в любви,это то что удивляет каждого при просмотре. Стремительность повествования просто зашкаливает. Включая вторую серию ждёшь тоже самое, но потом замечаешь что, темп снижается с каждой серией, вплоть до финала(который кст открытый), к 7 эпизоду, моё терпение почти лопнуло, бодрое повествование превратилось в тягучую массу, к тому же события происходящие на протяжении следующих серий, НАСТОЛЬКО предсказуемы что, ты уже просто хочешь сразу мотнуть на 12 серию и посмотреть финал, ибо сам понимаешь чем все кончится.Персонажи это отдельный сок, автор сделал ставку на необычные характеры главных героев, но при этом эти самые характеры, которые должны развиваться втечении 12 серий, остановились в развитии уже в 3 серии, у героини учёба так и осталась на 1 месте, герой как и был агрессивным додиком, так им и остался. Видимо из-за подобного и сделали открытую концовку(чтобы зритель уже сам додумал за авторов).Короче ребят, не советую.