мне очень зашло. 9ка без проблем) за зашкварную 6ю серию можно скинуть бал. но хрен с ним))))
Итак, почему ?
Честно сказать, не понимаю претензий по поводу не раскрытого мира. Рли ? Вам нужен объём Сильмариллиона в 12 сериях ? Зачем?
Поэтому претензий тут у меня нет. Раскрыто достаточно, чтобы посмотреть и получить удовольствие.
Глубинный смысл я уже давно перестал искать. Может он тут есть, может нет.
Главное для меня это сама история, действия и чувства героев. Для меня тут было на что посмотреть.
Рисовка - кайф, смотреть приятно. Мираи - милашка, 100%в топ. Другие, достаточно хороши для второго плана. Хироми конечно выделялся, но, при моём отношении к яойности блевать не тянуло от слова совсем.
По поводу конца я не считаю, что слит.
В итоге, я посмотрел хорошее аниме, потому что смотрел без каких либо ожиданий.
Итак, почему ?
Глубинный смысл я уже давно перестал искать. Может он тут есть, может нет.
По поводу конца
Я рад, что закончилось хорошо. Я уже достаточно, насмотрелся, когда кончается плохо. И уже хочется хороших концовок) тут мне повезло)))
В итоге, я посмотрел хорошее аниме, потому что смотрел без каких либо ожиданий.