В общем расписывать детально почему это аниме не стоит смотреть не вижу смысла, до меня уже всё детально расписали в отзывах. Нужно отметить, что это самое шаблонное аниме в самом мерзком исполнении самых неприятных персонажей, а именно Мирай Курияма, от которой можно ловить фейспалмы бесконечно. Фразы “Я ничего не понимаю!”, “Ты ничего не понимаешь!” будут преследовать вас практически в каждой серии, а после просмотра эта фраза будет крутится у вас в голове вперемешку с “Что я только что посмотрел(а)?”.
Из того что вспомнил, Мирай выдаёт:
1 серия. "Мне плевать на вас!".
2 серия. "Я убила человека!"
4 серия. Акихито: "Её смерть ничего не изменит." Мирай: "Ладно" и рубит своим тесаком всё что движется.
Последнее слово Мирай – “Раздражаешь!” полностью передаёт моё отношение к этому аниме. Остальные персонажи-болванчики примерно на том же уровне интеллектуального развития. В какой-то момент все герои начинают танцевать перед монстром на крыше, показывая нам свой пофигизм и напевая песню (подозреваю о том, как автор поимел зрителей). Даже стыдно за такое бездарное детище, при том, что визуал неплох. Фансервис заменил адекватное повествование. Внезапно в последних сериях появляется антагонист и разбирайтесь как хотите с нашим сценарием. Под тонной бреда, романтики особо я не заметил, хотя, казалось бы, ну да ладно, с такими диалогами это всё равно бы не спасло никак тайтл.
В общем это один большой бессмысленный рофл с серьёзным лицом, где нет никакой логики происходящего. Они ещё умудрились высрать спешлы и фильмы. Omg.
Из того что вспомнил, Мирай выдаёт:
1 серия. "Мне плевать на вас!".
2 серия. "Я убила человека!"