О, великие котики! ОНА ВЫШЛААААА!!! (Кхм.. простите, соседушки.)
Как раз на днях пересмотрела первые два эпизода. Так что отзыв будет на каждую из частей Овы.
1) Первая часть была очень живенькая, интересная и захватывающая. Ильзе - учёный до мозга костей и.. хотелось бы верить, что она связана с Ханжи далёкими кровными узами. Кстати, этим и можно объяснить её поведение .
2) Вторая часть меня убила.. наповал. Хотя, конечно, может так авторы хотели разрядить обстановку? Но, это не по мне.
3) ЭЭЭЭ??? И этого мы так долго ждали?? Ладно, история нормальная, но всё же ожидалось иное. Всё было описано в эмоциях.
В целом:
Я лично разочарована. Честно говоря, я ожидала нормальной ОВЫ на 3 серии про дневник и про титанов. Конечно, посмотреть можно, с целью побольше узнать о том, что происходило во время обучения 104-го отряда. Музыка и графика как и в сериале - великолепны
В общем, 8/10.
P.S. Весь отзыв - имхо, так что он может не совпадать с вашим мнением. Всем Армина и котиков
её кушали
К тому же Жан лично меня бесит. А по сему.. Саша - Forever!
3) ЭЭЭЭ??? И этого мы так долго ждали??
Жан, Эрен - как же вы меня бесите своими взаимоотношениями.. Хистория, как жаль, что ты не можешь заставить других слушать тебя О, да! КРОВЬ ЖАНА И, всё-таки, в Хистории спит мужик. Армин, радость ты моя со стальным стержнем и мозгом :3
В целом:
В общем, 8/10.