Сюжет
Рисовка
Звуковой ряд
Итоговая оценка
Эпик вин!
Вроде все просто: есть парни, эти парни спортсмены-пловцы и они плавают. Но боженьки ты мой, вы только посмотрите на эти тела:
Да, они дрыщавенькие и похожи на турникменов, но для аниме это огромный шаг вперед. Этот тайтл - первопроходец. Никто до этого не делал фишкой няшных рельефных красавцев. Даже яойщицы в своей яойной манге не дошли до такого, они, по большей части, рисуют мальчиков вообще без мышц за редкими исключениями.
И что самое главное, тайтл сделали именно кеани. Кто от них такого ожидал? Да никто. Огромный сюрприз для аниме-комьюнити.
Ну и небольшая ложка дегтя: в попытке захватить как можно большую аудиторию, жадные до бабла кеани впихнули в тайтл пару моэдевок, чтобы моэфаги тоже смотрели и покупали потом блюреи и всякий стафф.
Лично я считаю, что они зря это сделали. Моэчудовища в этом тайтле лишние и их быть здесь не должно, они только мешают, путаются под ногами и лезут куда не просят.
А если бы парни ели больше кашки и побольше тягали железки
Надеюсь, когда-нибудь анима дорастет и до тайтлов про вот таких кунов. Но пока и так уже довольно неплохо.
В итоге мы имеем коней, которые превзошли сами себя, сумели прыгнуть выше головы и создать очень по-летнему яркий и красивый тайтл. Графика, звук и музыка на высоте. Стильные опенинг и эндинг. Все сделано очень качественно и хорошо.
Отличный тайтл. Заслуживает десятки.
Всем мир.
Смотрите хорошее аниме.
@-_-, яснопонятно@Killua@Likxter, Гей что ли?@salate@Killua, элита он, элита@Killua,@Нонейм какой-то@salate, Прочитал обзор, зря я это сделал.И что за кеани? Это он киото что ли так обзывает?
@salate@Killua, KyoAni (Kyoto Animation)@salate,Слушай, каждый раз вижу от тебя эту подколку и у тебя каждый раз получается сделать так, чтобы она выглядела очень свежо и оригинально, молодец, няша.
@Melkor,@salate@Likxter, взяли тебя похвалили =(может мне какой нибудь аниме обосрать?)
@Likxter, Ты слишком красочно все расписываешь в своих обзорах Приходится соответствовать ;D@Нонейм какой-то@salate,Ой, няш, ну прекрати. Ты меня смущаешь.
@Youtoome_@La reina hermosa,хм...а это аниме?
@Genius Clyde,@SeaBuckthorn@Youtoome, дико двачую@Youtoome, по идее - да. Наверное.@Youtoome_@La reina hermosa,По идеи - да. Наверное это обзор.
@SeaBuckthorn@Youtoome, меня терзали смутные сомненья...@Youtoome_@La reina hermosa,Меня терзали смутные сомненья
Передо мной явился биш
Он в плавках чудное виденье
Надеюсь ты меня простишь
Нет, я не Байрон, я другой,
И не прельщает мне яой
Но осознав свою любовь
Сегодня фапать буду вновь
@Keiken,@SeaBuckthorn@Youtoome,@Youtoome,Благодарю, любезный друг,
За труд твой тяжкий, без сомненья,
И за столь яркие виденья,
Представшие пред мною вдруг.
Но вы - достойный подражатель,
Хоть искус не преодолев,
Вас в хороводе милых дев
Закружит мысль, фантазий отражатель.