Попахивает яоем, воняет Сёдзё, недосолили спортом, и забыли поперчить драмой, от слов совсем.
Пришлось заставить себя досмотреть, но отмечу эдакую лёгкость сериала, и до сих пор в шоке что это топ 3 спокон, что является безумием.
Из плюсов отмечу:
Опенинг и приемлемая рисовка
Краткость и простоту, ведь в аниме с жанром спорт (от чего я устаю), что в волейболе, боксе и баскетболе матчи по 8 серий бываю, а в трусливом велосипедисте вообще 12+ серий длится гонка, а тут этого не много, что для кого то сыграет в минус.
Кстати о минусах:
Ужасные, клишированные персонажи, эдакие куны-айдолы, половина из которых понурые дети. И бесячий НАГИСА , прилипала на батарейках. Единственный не отталкивающим персонажем могу отметить МАКОТО.
Скучное повествование, ничего нового не внесли, а старое не довели до ума.
Спортивная составляющая хромает, половина аниме нытьё 2ух обиженок aka раньше было лучше.
Если вы уже посмотрел 200+ тайтлов, или даже 100+, для вас это все будет вторично и не интересно. А новички могут попробовать, ну лучше пусть не тратят на это время, а посмотрят ПОЧУВСТВУЙ ВЕТЕР.
По итого аниме не плохое (есть намного хуже), но и звёзд с неба не хватает, одним словом ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ.
Моя субъективная оценка 65 из 100. Под лепку пельменей с бабушкой пойдет.
Из плюсов отмечу:
Опенинг и приемлемая рисовка
Кстати о минусах:
Скучное повествование, ничего нового не внесли, а старое не довели до ума.
Моя субъективная оценка 65 из 100. Под лепку пельменей с бабушкой пойдет.