Вольный стиль оказался вторым аниме в моей жизни и будучи неопытной, и плохо разбирающейся в аниме, девочкой, сюжет - потряс меня полностью Думаю это аниме и послужило мне толчком в мир яоя и сёнен-Ай, хотя конкретных намёков на это в самом аниме нет. ну да, ну да А отношения между Харо и Макотой просто дружеские
В первую очередь влюбилась в заставку и опенинг сериала, которые с головой покружают тебя в атмосферу аниме и вскоре ты с грустью осознаёшь, что уже всё посмотрел
Рисовка заслуживает отдельного внимания, так как каждая капля воды и пота была прорисована и ты просто с восхищённым видом смотришь на экран компьютера/телефона
Сам сюжет интересный и ,ни секунду не скучный и не банальный, просто наслаждаешься просмотром за чайком
Моя оценка все 10 баллов из 10, так как аниме действительно заслуживает внимания
P.S. Одно из немногих аниме, которое не устаёшь пересматривать!
P.S. Одно из немногих аниме, которое не устаёшь пересматривать!