Ну вот, вышла БД версия без цензуры.
Милая вещица.
[image=3871]
Простенько, незамысловато. Нормально переданы эмоции, чистая любовь братика и сестрички.
С мангой не знаком, так что абсолютно не понимаю и не волнуют возгласы: "огосподи как они испоганили оригинал!".
Мини-сериал из разряда "смотреть можно, но не обязательно". Основная проблема - мало, что, в общем-то, можно сказать и про многие другие мини. Поэтому некоторые сюжетные заготовки не раскрыли в должной мере, осталось несколько вопросов.
Милая вещица.
@LogicallyTrue, спасибо.@Nekochan, надо было смотреть@БД версию без цензуры.@год тому назад.@Maka.@illogical, Я оценивала, грубо говоря со своей колокольни, по этому некоторые недочеты есть. Хотя возможно, если бы я смотрела данное аниме онгоингом или читала оригинал, мое мнение и было бы другим, не таким толерантным наверное.