Всё как в том анекдоте — Lupa получил зарплату за Pupa, а вот Pupa лучше бы и вовсе ничего не получал.
Низкобюджетная экранизация манги, все заслуги которой сводятся к вызову у зрителя отвращения, весьма незамысловатым путём. Ещё бы, ведь, не беря во внимание OP и ED, на серию остаётся лишь 3 минуты. Для себя я смог отметить лишь три, под стать хронометражу, достоинства "Куколки":
Назвать Пупу скучной я не могу. К тому же после просмотра она оставляет довольно яркие эмоции. Поэтому 2/10, смотреть на свой страх и риск.
- лейтмотив любви к своей сестрёнке, несмотря ни на что. Уважаю такое. Хоть и не раскрыт, подан без клише сексуального влечения;
- трёх минутная серия
- стойкое, приторно-тошнотворное, омерзительное чувство в каждом эпизоде. В полной мере раскрывается после двенадцатой серии, когда ты добавляешь Пупу в комплит, и осознаёшь, какой же кайф забыть о треше и насладиться по-настоящему хорошим аниме.