Эх...вот и закончилась эта история. Много я знаю чего про самураев, но ни разу не смотрел или читал чего нибудь годного про эту тематику. И вот я нашел такйо сериал. Мне он без сомнения очень понравился.
Сюжет прост: 2 мастера меча проиграли спор, пообещав девушке найти самурая, который пахнет подсолнухами. Вот и весь сюжет. Герои не совсем хорошие, но и не совсем плохие ребята, а дефка не супер положительный персонаж, но почему то они притягивают, как будто вместе с ними прошел весь путь. Из плюсов выделю неплохая музыка, интересные персонажи, крутой сеттинг, много отсылок к разным культурным вещам и не только.Этот тайтл напомнил мое детство тем, что тогда я смотрел почти все и почти все тайтлы были шедеврами для меня на все времена, такой тайтл я зауважал очень сильно. Афигенно.