Долго откладывал из-за большого количества серий, но все же решил посмотреть. Начало зашло и я начал смотреть можно сказать залпом. Первое где возникли проблемы это арка "Небесный остров", слишком затянули, из-за этого просто скипал некоторые серии. Дальше в принципе все нормально было, продолжал смотреть проматывая маленькие арки не относящиеся к сюжету.
Арка "Скайпия" и война Белоуса против морского дозора очень сильно понравились, тут вопросов нет, от некоторых моментов были мурашки по коже, особенно когда убили Эйса. Остров рыболюдей тоже немного затянули, но смотреть можно. И вот сейчас остановился на арке "Панк Хазард", и просто от начала жопа пригорела. Я конечно понимаю что логика здесь отсутствует, но мало того что команда не хилых ребят не может понять что пустили усыпляющий газ, это еще ничего страшного, но КАК ОН ПОДЕЙСТВОВАЛ НА СРАНЫЙ СКЕЛЕТ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА???? Ну да ладно попытаюсь арку это досмотреть, но что дальше? Есть ли смысл вообще продолжать я не понимаю. Тем более он еще онгоинг и будет им я не знаю сколько, может еще 20 лет, так что думаю подождать и посмотреть как будут развиваться события, прежде чем продолжать просмотр.
Ах да, почему никто почти не юзает технику "Рокушики"(вроде так называется), которой еще пользовались типы из СP9. Если ей даже Коби смог овладеть то я думаю это не так уж и сложно, а супер скорость и возможность летать уже дает не хилое преимущество, это для меня также остается загадкой. Если вдруг где-то это объяснялось, то напишите пожалуйста, уж очень интересно)