Аниме посредственное и рассчитано на женскую аудиторию. (гарем из богов парней явное тому предпочтение). Все такое слащавое и милое. В целом смотрибельно но не более. Героев напихали много но раскрыть не смогли всех. Но если вам нечего смотреть больше то на безрыбье и рак рыба.
говна поела, спасибо. не понимаю восторженных отзывов выше, так как это посредственный гаремник с ничем не примечательной очередной гг. по всем законам жанра все куны удивительным образом влюбляются в нее просто потому что. из всей шайки слабоумный весьма харизматичен и хоть как-то вызывает положительные эмоции своей тупостью. с тряпкой и с овощем были действительно забавные моменты, так же их хоть как-то раскрыли почему они запали на гг. нарцисс вполне ок, хотя и кринжевый, да и вообще такие чары не нравятся, но это субъективщина. крайне не понимаю всеобщую любовь к существу нетрадиционной сексуальной ориентации в негативном ключе и к цундерке, те еще занозы в заднице я вам скажу. ну и самая большая претензия к аниме, то что лучшего мальчика вовсе сделали декорацией. это что за рофл такой не описать всю мою боль и отчаяние словами...
Доброго всем времени суток. Хочу сказать, что аниме довольно-таки интересное. Раньше вообще подобное не смотрела, а сейчас почему-то захотелось. И так, вот что я думаю об "забавах Богов"... Сюжет. Хочу заметить, что он довольно оригинален, интересен и индивидуален. Где ж еще простая смертная к Богам попадает? Персонажи. Ну, тут каждого надо разбирать отдельно. Скажу вкратце... Юи Кусанаги мила, добрая девушка, которая хочет выпуститься с Богами. Сами Боги - это отдельная история. Бальдер - по уши влюбленный Бог света, Аполлон - наивный солнечный мальчик, Дионис - добрый дядечка алкаш и т.д. А вот учитель Тот довольно прикольный, особенно его "психи". Ну, еще и милашка Анубис. Графика, в этом аниме она мне очень понравилась. В целом, аниме так себе, на один раз. 7/10
Посмотрела чисто для фанфика. Ну, что могу сказать... Чем-то смахивает на Дьявольских возлюбленных, а я это аниме особо не жалую, ну, как сказала выше, посмотрела только из-за фанфика, потому что там был кроссовер, а понимать, о чем, собственно, идет речь, хотелось Особого восторга не вызвало, да и пересматривать не захотелось. Ладно, пожалуй не буду портить мнение тех, кто только начал смотреть и решил прочесть комментарии к аниме, ведь, снова повторюсь, смотрелось лишь из-за фанфика. Может кому-то и понравится, не принимайте мой отзыв, скажем так, близко к сердцу. Ну, из всего написанного выше, думаю, моя оценка ясна. Чтобы не портить рейтинг я не стану ставить низкий балл. Точнее, вообще оценивать не буду. Аниме на любителя...
Аниме прекрасное, но я поставлю 9/10 Минусы: 1. Недосказанность (я так и не поняла, что за дикий чувак был, в чем была миссия ГГ, что они поняли из человеческих чувств и что в конце случилось с богами ) 2. Безумно бесила тупость богов ( Аполон ужасно меня бесил. Его словечки:" Фея "или "я думал ты пропала"... Бальдера с 7-8 серии хотелось убить!!! Постоянно лез к ГГ, что он от нее хотел... Тора хоть и показали заторможенным, но бы он не бесил, так же как и Анубис. 3. Сюжет ( Так и не было понятно, о чем аниме... То ли о ГГ, толи о мече или о богах ) 4. Действующие лица ( Не всех персонажей раскрыли, да и не было понятно почему именно нашу ГГ позвал Зевс ( но это уже к сюжету) В основном было 3-4 активных персонажа...) 5. Как к любителю гарема, есть замечания что так и не было понятно кого она выбрала Аполона, Бальдера, Локи ... Но было понятно что уклон был на Аполона )
Плюсы: 1. Милая рисовка ( Юи моделькой напомнила ГГ из " Я требую яоя" , а боги вампиров из " Дьявольских возлюбленных" 2. Грустная концовка ( К которой есть замечания, но я не хочу портить впечатления)
Это... было неожиданно. В начале аниме показалось мне не особо интересным, "ну так, сойдёт", главная героиня создавала впечатление шаблона, другие персонажи тоже показались не проработанными (кроме Локи; он меня с первой серии радовал), хоть и затронули такую увлекательную тему как мифология. Первые серии дались мне очень трудно (ибо смысла в них не много), но решила досмотреть ради галочки. И что же я увидела? Главная героиня оказалась-то совсем не шаблонная, а очень даже своеобразная, сильная личность. Да и других персонажей тоже неплохо раскрыли. А Тот, Дионис были просто замечательны. Хотела бы я увидеть этих двоих вместе с Локи как главных героев, но и оригинальная версия ничуть не хуже. Многие моменты заставляли смеяться от всей души. Были и те фрагменты, где даже смысл увидеть можно, но были выполнены в столь лёгкой форме, что не чувствовалось никакого напряжения, зато с каждым таким фрагментом открывалась новая сторона сей работы. Но и этим всё не закончилось. Концовка, она действительно великолепна, что встречается очень редко. Сюжет заслуживает внимания. Что касается музыкального сопровождения... Не плохое, но и не прекрасное. Рисовка оказалась довольно приятной. Также очень порадовали сейю, среди которых встречаются Даисуке Оно, Хироши Камия и многие другие замечательные личности. Вывод: аниме хорошее, но всё же не доработанное (некоторые места просто хотелось пропустить). Не советую смотреть тем, кто пытается найти какую-то логику в происходящем, ну, и, разумеется, тем, кто не любит гаремники (хотя в данной работе давались лишь намёки на этот жанр, что удивительно). Оценка: 7/10.
Еле осилила, насколько я люблю все о демонах, богах, сверхъественное и т.д., но данное аниме просто скучное! Романтики тут нет,(это мое мнение) ГГ-вообще ни о чем, просто девушка, просто есть...Боги не запоминаются, нт динамичности, нет изюминки...короче понравилась только концовка!!Хватит посмотреть первые 2 серии и последнюю и не тратить время! 5/ 10 баллов!
Ну, что я могу сказать... Давно я не получала столько позитивных эмоций от просмотра седзё-гарема))) Сюжет хороший, меня завлекло с самого начала)) (наконец хоть кто-то затронул мифологию, которую я так люблю!) милая сказка о дружбе и любви)) юмор на уровне (особенно мне понравилась серия со спектаклем) Персонажи все по своему хороши. Правда некоторые меня сначала бесили... Но как всегда мне понравились вообще какие-то второстепенным персонажи: огорчило что Тоту и Анубису уделили так мало внимания Анубис просто прелесть - меня так забавляли его ушки,а его непонятный язык делал его еще милее. Тот со своими препираниями к стенке, тоже красавчик) а еще понравилась милая привязанность Аида к рисовым лепешкам с клубникой:3 Кстати, еще расстроило, что вот этого персонажа не было (интересно было бы на него посмотреть): Akira Totsuka Рисовка отличная! Понравились их костюмы в божественной форме (хотя Апполону кроме тряпки не помешало бы еще что-то одеть) ГГ тоже хорошо получилась (ну, парни-то понятно - как всегда все красавчики) Концовка хорошая и добрая,оставила приятный осадок на душе)) Единственное, чего мне не хватило - мало серий... А в остальном все прекрасно)) Так, что 9/10!!