Если судить чисто по аниме, не трогать игру. То вполне сойдет. Понравились 4 последний серии не считая 13(она как спешил идет)Из-за них только повысил оценку.
Если тронуть сюжет самой игры и сюжет аниме , то аниме можно ставить 5/10 легко.В игре очень сильная сюжетная линия , которую в аниме просто пропустили.Я вот понять не могу почему так вышло. Вроде нссофт не бедные .И могли бы выдать большой бюджет студии что бы те выпустили пару сезонов , где бы просто показали больше по сюжету игры. А тут все сухо. Если бы все сделали как я написал , вышло бы очень годно.А так печально как-то. Жаль очень. Лучше бы не брались.В итоге что мы имеем?Хороший сонг,приятная рисовка, богатый мир и сюжет(который ужасно раскрыт),помимо всего очень мало гг задействовано. 7\10 поставить можно .