так я думала там комедия будет, а там ходят унылые бабы в кривой рисовке и треплются, с периодичности раз в минуту помахивая сиськами в экран. унылота.
@Sleepwalker, а там женское общежитие и единственный кун. И сюжета максимум на пару серий наберется. На целый 12серийник. Исключительно кунский тайтл. Хотя сетнг и чардизайн на уровне. Для гаремки
@Sleepwalker, правду говорю. Первому сезону поставил 6, а второму вообще 4. Потому что первый неплохо шел «на поржать», а второй и с этим плохо справлялся.
@Sleepwalker, не, зато стратос я как-то не дропнул через пять минут после начала, что случилось со многими гаремками. Или тебя опечалило, что даже Я ньюмоэфаг поставил тайтлу низкую оценку? Так это еще не самая низкая
@NasuVers, не плохоно наверняка очередной скукотенью для дрочеров окажется, а жаль.
@lazybum@Sleepwalker, говорят, что второй клинок королевы будет (или надеются на это)@Winkel@NasuVers, да всё норм будет...девчёнки ещё себя покажут )@NasuVers@Novek,Ну я это и так знаю. Я верю в экранизацию)
@lazybum,клинок королевы был смертельно скучным, кстати.
@Melkor@Sleepwalker, кстати датак я думала там комедия будет, а там ходят унылые бабы в кривой рисовке и треплются, с периодичности раз в минуту помахивая сиськами в экран. унылота.
киссис тоже пару серий смотрела, тоже смертельная скукотень.
@deleted98653@Sleepwalker, осталось еще глянуть Инфинит стратос@pfff,@Winkel@Lloyd, и с миром отойти на тот свет?@Lloyd,а че там?
алсо - я выдержала по целому сезону штенгейта, кланнада и мавару пингвиндрума - после таких мук мне любой ужас по плечу!
@deleted98653@Sleepwalker, а там женское общежитие и единственный кун. И сюжета максимум на пару серий наберется. На целый 12серийник. Исключительно кунский тайтл.Хотя сетнг и чардизайн на уровне. Для гаремки
@Winkel@Lloyd,Исключительно кунский тайтл.
@deleted98653@Sleepwalker, правду говорю. Первому сезону поставил 6, а второму вообще 4. Потому что первый неплохо шел «на поржать», а второй и с этим плохо справлялся.@Winkel@Lloyd,@deleted98653@Sleepwalker, не, зато стратос я как-то не дропнул через пять минут после начала, что случилось со многими гаремками.Или тебя опечалило, что даже Я ньюмоэфаг поставил тайтлу низкую оценку? Так это еще не самая низкая
@Winkel@Lloyd,проявляю дружеское участие и сочувствие.