Ох... Японцы угробили сюжет великолепной игры. Я смотрела "это" только из-за того, что игра была великолепной, сюжет, боевка, красивая графика. В общем от игры они оставили лишь пару сисястых персонажей и при том, сюжет аниме завернули совершенно не туда, куда идет оригинальная игра. Если хотите узнать настоящий мир B&S советую сначала поиграть в игру. А если сначала смотреть аниме, а потом уже приступить к оригиналу то могут быть проблемы с пониманием сюжета (ну не было там такого акцента на выступающие места девушек). Рисовка ничего, но опять же ничего общего нет с игрой.
В общем 4/10 - полное ...
В общем 4/10 - полное ...
@Yokata, представить боюсь что за игра то такая)@Yokata@Abdusha23, игра очень хорошая) Можешь сам проверить (к тому же на русском языке) playbns.com/@Abdusha23@Yokata, ноут может не потянут) как ни как слабенький)(@Yokata, полностью согласен. Не идет в сравнение с сюжетом игры. Просто думали, что раз игра популярна, то и аниме будут все фанаты смотреть. После 4 серии кинул ибо не мог больше смотреть на сие чудо больной мысли. Хотя видел несколько знакомых мест из игры. Это порадовало.@Yokata, >MMORPG>сюжет
Совсем уже.
@Аккаунт удалён@Yulia Kirinova,Но сюжет там и правда здоровский. Или его подача. Что-то из двух как минимум.