К великому сожалению самый заминусованный отзыв от YeClown полностью описывает мое отношение к тайтлу...
Какое уже по счету переоцененное аниме, смысл которого никто, из тех кто поставил 10, не объяснит (только если не посмотрят на ютубе очередное объяснение великого замысла аниме)
По факту имеем:
Без характерного гг которым все пользуются
Персонажей не вызывающих никакой симпатии
Множество кривляний, которые составляют основной юмор, так как шуток здесь просто нет. Видимо нормисов и поклонников чбд это очень смешит, иначе объяснить у всех + за комедию я не могу
Постоянное желание показать чьи-то трусы и озабоченность отца гг (привет рейтинг PG )
Никчемный сюжет, который ничем кроме забавной задумки "роботы вылазиющие из головы" не блещет
Хорошую музыка, о чем уже каждый упомянул
По итогу жалко потраченное время и всех тех людей, которым оно понравилось