Очень посмотреть хотел, последнее время думал, зайдет. Сюжет вроде имеется, но он затянутый и раскрывается после очередной порции кринжа - Маленькими порциями. Нет настроение или желания досматривать до конца. Однако, чтобы полностью покончить этим, я посмотрел первый сезон со скипами. Единственное, что пожалуй смотрел с удовольствием, это моменты с юмором или приколами. Все эти драмы, кто виноват, кто нет, Меня вообще не волнуют, они не интересны, кто вообще решил это, добавить в подобные похотливые аниме эти элементы? Если и смотреть подобное то, без цензуры и полная версия должна быть.
Рисовка и начальная идея мне понравились, но все остальное, это просто ужасно. Не, Гаремники бывают классными. Но это ошибка природы. Персонажи имеют возможность развиваться, и узнавать о них больше, но подобные "Уловки", меня отпугивают. Зачем лепить в гаремник Драму? Это же не серьезное аниме.